创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 库存只剩一两个,还要开着广告吗? [打印本页]

作者: 是未知数啊    时间: 2022-4-21 16:47
标题: 库存只剩一两个,还要开着广告吗?
请教下各位大神,有个listing前两天卖断货显示不可售了,之前开着的广告也没有关掉。
今天突然又变为可售(我看预留数量那里显示为2,买家订单显示1个,运营中心之间调拨显示1个),就是应该还有剩下一两个库存。
这个listing是暂时不考虑补货了,之前的广告表现一般,ACOS不稳定有高有低,近一个月的数据整体算下来自然单和广告单是五五开,所以不想再浪费预算去烧广告了。
这种情况下我可以关闭掉所有广告组,等自然流量来买最后的库存吗?

作者: 梦想照进现实    时间: 2022-4-21 17:20
不补货就不要开广告了吧,省着点:lol
作者: 璀璨跨境-梓婷-    时间: 2022-4-22 09:25
不打算补货的情况下 就等自然流量吧 还可以省点
作者: 跨境小惊鱼    时间: 2022-4-22 17:14
广告关掉,后续补货再重新跑一下广告,有自然订单了,广告关了就可以了。按你的说法,这个链接你是只想出点单,不是准备力推的,没必要浪费太多广告费,只留自然单,挣一点是一点了。
作者: 俊。    时间: 2022-4-22 18:18
剩2个不关掉广告干啥
作者: Zyf-    时间: 2022-4-23 17:26
我觉得你得补货继续卖,我帮你送过去
作者: 是未知数啊    时间: 2022-4-26 10:41
跨境小惊鱼 发表于 2022-4-22 17:14
广告关掉,后续补货再重新跑一下广告,有自然订单了,广告关了就可以了。按你的说法,这个链接你是只想出点 ...

嗯嗯,我后面把广告关掉了,靠自然单售空了。新手小白一时间不知道怎么抉择,感谢你的回复!
作者: 十月你好    时间: 2022-4-26 15:40
建议趁着有热度,赶紧补货

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2