创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权账号被封,有无服务商可以解决 [打印本页]

作者: Candy-Luo    时间: 2022-4-21 16:38
标题: 侵权账号被封,有无服务商可以解决
账号被投诉侵权,没有及时写申诉,导致账号被封,提交了好几次申诉,亚马逊都没有回复

作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-21 16:59
可以帮忙解决
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-21 16:59
可以解决,有邮件没,我看一下具体分析一下
作者: 解决各种问题    时间: 2022-4-21 17:02
可以解决的, 我可以帮你分析分析侵权
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-21 17:06
邮件发来看看,专业人做专业事,自己提交容易被拒死
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-4-21 17:07
具体是因为什么原因关店的呢?需要看下邮件确定哦
需要看下邮件和店铺情况确定是普通侵权还是一封死侵权。根据你的描述来看,多次申诉未回复的话,有可能是一封死侵权,但是具体还要看邮件和店铺情况。
目前侵权的通过率还是比较不错的,有需要的话可以具体交流下
作者: Camellia@    时间: 2022-4-21 17:08
我可以解决,需要看下邮件,可以具体聊下。
作者: 你可是我的猫    时间: 2022-4-21 17:08
看邮箱看看可以解决吗,你这个申诉很多次,有可能被拒死了哦
作者: 你可是我的猫    时间: 2022-4-21 17:12
需要看邮箱才能判断可不可以做哦,你这个自己申诉了多次,很有可能已经被拒死了或者一封死
具体情况具体分析
作者: 废物    时间: 2022-4-21 17:34
可以解决   具体需要看下邮件 详细咨询
作者: Yiftl    时间: 2022-4-21 17:35
那必轻松帮您解决
作者: 香菜    时间: 2022-4-21 17:35
亲,我们可以帮忙解决哦
作者: biyou66    时间: 2022-4-21 17:54
具体的需要评估下店铺 你看方便吗
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-4-21 17:58
提交了好几次一次都没回复过吗?可以帮你看看
作者: 姜皮卡    时间: 2022-4-21 18:10
有几个申述框呢,一个就救不回来了
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-21 18:12
今年做亚马逊的 好艰难
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-21 18:29
具体邮件看下 可以申诉侵权 欢迎咨询
作者: 糖糖一家    时间: 2022-4-21 20:22
具体情况具体分析,需要看下邮件确定哦:需要看下店铺情况确定是普通侵权还是一封死侵权。根据你的描述来看,多次申诉未回复的话,有可能是一封死侵权。

作者: 安安Ann    时间: 2022-4-21 21:38
你这样的情况我朋友也遇到过,需要看一下是什么类型的侵权再提交POA申诉,可以滴滴交流下
作者: 亚马逊河上的心理师    时间: 2022-4-21 22:04
凡事不要慌教给我
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-25 16:34
可以解决,有邮件没,我看一下具体分析一下
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-1 15:26
具体是因为什么原因关店的呢?需要看下邮件确定哦
需要看下邮件和店铺情况确定是普通侵权还是一封死侵权。根据你的描述来看,多次申诉未回复的话,有可能是一封死侵权,但是具体还要看邮件和店铺情况。
目前侵权的通过率还是比较不错的,有需要的话可以具体交流下

作者: Uchida.22    时间: 2022-7-12 17:49
你都是自己递交吗?有试过通过服务商递交吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2