创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权赔偿金支付问题 [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2022-4-21 14:47
标题: 侵权赔偿金支付问题
3月份因外观侵权被投诉,帐户资金被冻结,待与品牌方达成和解后,如何支付和解金呢,从亚马逊账户余额划走或直接转帐哪个更快?如果平台从帐户余额划款大概多少天能到帐?直接转款到原告律所提供的帐号会否存在安全问题?

作者: 安安Ann    时间: 2022-4-21 15:52
可以找美国律师和对方谈和解金,一般是以电汇的方式转给对方,拿到和解函后提交给亚马逊审核,不建议直接转款,最好是律师谈好了再转给对方
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-21 16:24
电汇快点,
作者: biyou66    时间: 2022-4-21 17:53
如果达成和解 直接电汇吧  等划走时间太慢  
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-21 18:16
挺艰难的哦
作者: 月野兔    时间: 2022-4-22 10:14
biyou66 发表于 2022-4-21 17:53
如果达成和解 直接电汇吧  等划走时间太慢

电汇是直接转帐到对方律所帐户吗?
作者: 看不见我    时间: 2022-4-22 17:18
电汇很快,账户划扣比较慢,看你自己的需求,急着用店铺就电汇,不急就划扣
作者: 普有嗨嫂    时间: 2022-4-23 16:29
签订和解协议之后 建议是电汇,时效会快一点,平台划款比较慢  亚马逊1-2月都有可能的  划款之后那边撤诉  过段时间店铺资金才会解冻
作者: 月野兔    时间: 2022-4-24 14:07
普有嗨嫂 发表于 2022-4-23 16:29
签订和解协议之后 建议是电汇,时效会快一点,平台划款比较慢  亚马逊1-2月都有可能的  划款之后那边撤诉   ...

电汇可以用个人帐户转账到对方律所账户吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2