创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新号关联了,有思路吗? [打印本页]

作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 14:22
标题: 新号关联了,有思路吗?
1:今年二月找服务商注册店铺,用的本人的真实资料,但是第一次明信片却被退回去了,发了第二次才收到明信片,提交后等了半个月没下文,官方也不告诉我到底行不行。

2:因此服务商说,注销,抹掉痕迹,重新开;

3:第二次进行注册,材料依旧是本人这套,用了4044的虚尼卡,后面改新的visa卡,店铺很快下来了,我上了朋友的某个商品挂着,但是一周后,显示关联了 KOVEEA账号,导致我的北美三点都被关了,然而这个账号我们也不认识;问了服务商也不知道咋回事,申诉了两次都不行。

咋搞?有没有大神支招???(给点思路行不行??评论区别老打广告!)

作者: Camellia@    时间: 2022-4-21 14:27
可以帮你处理哦,这是又发了一个帖子吗,刚才那个已经看到啦,需要可以聊下。
作者: 碧空之歌    时间: 2022-4-21 14:31
可以解决,解决关联经验丰富,欢迎交流经验

作者: 雨果    时间: 2022-4-21 14:35
可以的,相互交流一下给你处理
作者: scsc000scsc    时间: 2022-4-21 14:36
新号关联,你是买的还是自己注册的,中间有很大的问题。如果是买号,建议不要和卖方合作了,一定是一套资料做几家店铺的情况
作者: 香菜    时间: 2022-4-21 14:38
现在关联问题都是可以解决的,我们好几个关联账户也都救回来了,可以给你分享下
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 14:40
scsc000scsc 发表于 2022-4-21 14:36
新号关联,你是买的还是自己注册的,中间有很大的问题。如果是买号,建议不要和卖方合作了,一定是一套资料 ...

我本人的资料注册的,并非买的
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-21 14:46
可以解决的,我之前的账户陌生关联都已经申诉过来了,可以给你指导一下
作者: scsc000scsc    时间: 2022-4-21 14:46
暴风2022 发表于 2022-4-21 14:40

我是注册商,注册方面很多技巧,可以给你说一下
作者: scsc000scsc    时间: 2022-4-21 14:55
暴风2022 发表于 2022-4-21 14:40

我给你指导下把
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-21 14:56
真实资料关联陌生账户可以申诉 帮具体给您看下 可以交流
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-21 15:06
可以来详细聊一下
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-21 15:08
还有申诉机会吗?最后一封回复信看一下,可以帮你操作
作者: Hilary00    时间: 2022-4-21 15:24
关联费自己的账号是可以申诉误判的,但是会不会关联到之前注册过的店铺
作者: Naive.    时间: 2022-4-21 15:26
有可能是服务商注册的时候,提供的资料中途注册跟这个不认识账号有点联系关联上
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 15:31
zhengzhouhuaxin 发表于 2022-4-21 15:08
还有申诉机会吗?最后一封回复信看一下,可以帮你操作

作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 15:32
Hilary00 发表于 2022-4-21 15:24
关联费自己的账号是可以申诉误判的,但是会不会关联到之前注册过的店铺

也有可能,问服务商,他却说不是第一次的店铺,实际上我连第一次店铺名字也不知道。
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 15:33
Naive. 发表于 2022-4-21 15:26
有可能是服务商注册的时候,提供的资料中途注册跟这个不认识账号有点联系关联上

资料是我 的,我看他是在云服务器上注册的,他说也不知道哪个点呗被关联了
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-4-21 15:39
陌生账号关联,前几天刚提交的  5天不到 就解开了,可以聊聊
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-21 15:56
上的商品有没有品牌,如果有的话可能是品牌关联,如果不知道原因的话可以体检看看是什么原因造成了关联再申诉,不要一直提交以免被拒死
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 16:06
安安Ann 发表于 2022-4-21 15:56
上的商品有没有品牌,如果有的话可能是品牌关联,如果不知道原因的话可以体检看看是什么原因造成了关联再申 ...

上的商品无品牌的,  N\D
作者: 柠檬不甜    时间: 2022-4-21 16:46
这套资料注册过没成功,服务商把它注销了重新开?先注册的跟重新注册的那肯定关联了,注册过的资料注销不掉的 重新注册成功的账号不出十天半个月就会来关联的邮件。
作者: 雨果    时间: 2022-4-21 17:09
暴风2022 发表于 2022-4-21 16:06
上的商品无品牌的,  N\D

具体情况,在论坛上一句两句说不清楚,来和我详细交流一下
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-21 17:10
关联到不认识的,申诉成功率低,可以试试内部经理渠道
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-21 17:29
柠檬不甜 发表于 2022-4-21 16:46
这套资料注册过没成功,服务商把它注销了重新开?先注册的跟重新注册的那肯定关联了,注册过的资料注销不掉 ...

【这套资料注册过没成功,服务商把它注销了重新开?】没错,服务商是这样给我操作的。

你说的注册过的资料柱销不掉,是真的吗? ?为什么论坛很多人都说可以抹掉痕迹重新注册?
作者: biyou66    时间: 2022-4-21 17:48
关联认识或者不认识的都可以解决  可以咨询哈
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-4-21 18:04
关联的是不认识的可能是误判 可以先查下关联原因在申诉
作者: 明月清风pp    时间: 2022-4-22 09:00
你这个属于是注销后被动关联了,也有可能服务商拿你资料注册了别的站点
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-4-22 15:10
自己的资料可以申诉的,即使是重新注册,关联的原因还是可能存在的,所以还是申诉后去除标记
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-22 15:16
艾薇儿的舅舅 发表于 2022-4-22 15:10
自己的资料可以申诉的,即使是重新注册,关联的原因还是可能存在的,所以还是申诉后去除标记

去除标记? 什么意思
作者: 暴风2022    时间: 2022-4-22 16:10
明月清风pp 发表于 2022-4-22 09:00
你这个属于是注销后被动关联了,也有可能服务商拿你资料注册了别的站点

注销后被动关联的可能性毕竟大
作者: 叶良辰啊!!    时间: 2022-4-24 20:54
找服务商一定得找个靠谱的合作。这种关联问题 基本上就是服务商那边出的问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2