创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于感情/A [打印本页]

作者: 小白本白.    时间: 2022-4-21 11:52
标题: 关于感情/A
来探讨一下两性话题, 开启新篇章.

第一篇.
假设在交往中, 出现三观不合, 意见不合等问题, 其中一方采取删好友, 拉黑, 不回消息等行为, 是否可以认定为, 通过此行为来获取关系中的主导权, 以用来控制对方, 以此在关系中获得更多的物质和精神需求, 所谓的她/他不够喜欢我, 不够爱我, 我才做出了这样的行为, 只是一种掩饰真正目的的话语.

作者: jsnbxnbx    时间: 2022-4-21 12:59
PUA
作者: 超级6服务    时间: 2022-4-21 13:16
POA
     .
作者: Susie大呆呆    时间: 2022-4-21 13:54
也有可能是吵得气急了 拉黑的
作者: 普通网友    时间: 2022-4-21 13:57

作者: 长长的河    时间: 2022-4-21 16:00
二楼说的pua是什么
作者: YZ56    时间: 2022-4-21 16:19
精神控制另一方

作者: 香蕉不香-gg    时间: 2022-4-21 16:30
老许,你要老婆不咯
作者: 温柔兔跨境    时间: 2022-4-22 09:35
Life is not choice, but love
作者: 肉丸子汤    时间: 2022-4-22 14:50
俺觉得是因为......
算了 俺又没对象 有请下一个
作者: 温温真人测评站外    时间: 2022-4-22 15:12
刚看到这个帖子,拉黑删除不可取,如果两个人真的是在气头上,拉黑删除的一个人,一次两次就算了,如果频繁的拉黑删除,那就要考虑一下这个人是不是不够珍惜这段感情呢,或者说这人就是想让另一个多注意注意TA。总之拉黑删除不是一个好习惯,也并不能解决问题。
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-22 15:31
肉丸子汤 发表于 2022-4-22 14:50
俺觉得是因为......
算了 俺又没对象 有请下一个

争取早日能理解这个问题 哈哈
作者: Jovy110    时间: 2022-4-22 15:35
一个感情小白理解不了,还是赚钱重要
作者: xiaowind    时间: 2022-4-22 15:37
不知道,因为爱所以爱,更多的是应为寂寞吧,所以网恋还是放开一点对吧
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-22 15:41
温温真人测评站外 发表于 2022-4-22 15:12
刚看到这个帖子,拉黑删除不可取,如果两个人真的是在气头上,拉黑删除的一个人,一次两次就算了,如果频繁 ...

觉得还是在于是否做到互相尊重, 如果自恃清高觉得和对方在一起的吃亏的, 遇到矛盾会无法调和.
爱一个人又怎么舍得让他/她为难呢~
作者: Amazon-Wier    时间: 2022-4-22 16:55
女孩子嘛 哄哄就好啦 反正又不和她结婚
作者: 开心的包子    时间: 2022-4-22 18:05
想另一方去哄她吧,也有可能真的不爱了
作者: 璀璨跨境-梓婷-    时间: 2022-4-23 10:48
这有点pua了吧 感情是相互的 多站在对方的角度考虑一下 如果在一段感情里感受不到爱 那就长痛不如短痛吧
作者: 豆干儿的惊鸿    时间: 2022-4-25 16:56
我之前业务经理的女朋友就是,一吵架就删除他微信QQ拉黑电话,感觉她情绪不太稳定,但是在工作上她又很强势,做销售的,总是跟别人打架进局子,也是挺佩服她,不过他们还是分手了
作者: 麻辣小辣仔    时间: 2022-4-26 17:12
我感觉说的就是我,我来表达下,删微信,不说话,是对方根本就不好好沟通,不删留着气自己吗?有些事情不去解决也不说,还有必要吗?纠缠不清,真是让人烦
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-26 17:43
麻辣小辣仔 发表于 2022-4-26 17:12
我感觉说的就是我,我来表达下,删微信,不说话,是对方根本就不好好沟通,不删留着气自己吗?有些事情不去 ...

还是觉得可有可无吧, 觉得可以拿捏.
本质上还是配你绰绰有余, 寻找珍惜自己的人吧.
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-26 18:05
豆干儿的惊鸿 发表于 2022-4-25 16:56
我之前业务经理的女朋友就是,一吵架就删除他微信QQ拉黑电话,感觉她情绪不太稳定,但是在工作上她又很强势 ...

这种互相折磨, 想走到最后太难了.
作者: 豆干儿的惊鸿    时间: 2022-4-27 09:21
小白本白. 发表于 2022-4-26 18:05
这种互相折磨, 想走到最后太难了.

是的是的,关键是男的吧,做销售的,爱出去玩,,,,,
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-27 10:15
豆干儿的惊鸿 发表于 2022-4-27 09:21
是的是的,关键是男的吧,做销售的,爱出去玩,,,,,

一个爱玩 一个爱作 绝配啊~省的放出去嚯嚯别人
作者: 麻辣小辣仔    时间: 2022-4-27 15:35
小白本白. 发表于 2022-4-26 17:43
还是觉得可有可无吧, 觉得可以拿捏.
本质上还是配你绰绰有余, 寻找珍惜自己的人吧.

为什么删,男生也要思考下,女生的本意是删除你吗?一定是有原因的,删除男生还不是因为,对男生没办法,男生不沟通,我们也只能采取这样的方式了,如果哪一天真的就没了,那就没了,不是不在乎,而是男生也不想办法去解决问题。
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-27 15:51
麻辣小辣仔 发表于 2022-4-27 15:35
为什么删,男生也要思考下,女生的本意是删除你吗?一定是有原因的,删除男生还不是因为,对男生没办法, ...

是我第一个回复没理解透彻~
好的关系一定是要互相沟通, 不管谁的问题, 一方愿意低头的话, 事情就应该得到解决, 互相尊重~
作者: 麻辣小辣仔    时间: 2022-4-27 15:58
小白本白. 发表于 2022-4-27 15:51
是我第一个回复没理解透彻~
好的关系一定是要互相沟通, 不管谁的问题, 一方愿意低头的话, 事情就应该得 ...

是的,反正每对情侣都不一样,一方低头,一方给台阶下就好了
作者: 骑着火箭飞    时间: 2022-4-28 11:02
哈哈哈哈 不喜欢就分开啊真的是  
作者: 榴莲蛋糕9块9    时间: 2022-4-29 10:21
情感分析这么快结束了吗?笔记还没开始呢
作者: 小白本白.    时间: 2022-4-29 10:25
榴莲蛋糕9块9 发表于 2022-4-29 10:21
情感分析这么快结束了吗?笔记还没开始呢

最近只想着摸鱼了, 没思考感情~
作者: 新手上车请注意    时间: 2022-4-29 10:32
好吧,我承认我没用这方面的困扰(单)
作者: 榴莲蛋糕9块9    时间: 2022-4-29 10:32
小白本白. 发表于 2022-4-29 10:25
最近只想着摸鱼了, 没思考感情~

嗷嗷,还得要10个字,哎西

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2