创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 13站点的账号莫名其妙被关联,谁遇到过? [打印本页]

作者: 美帝爱川普    时间: 2022-4-21 09:57
标题: 13站点的账号莫名其妙被关联,谁遇到过?
1.账号是13站点,过k2.今天早上提示与一个不可销售账号关联,但是只有加拿大收到,其他没收到
3.加拿大没销售产品,只有美国有上链接。

请问正确的处理方法是什么

加拿大不运营不申诉会影响其他的吗?
申诉没过会全死吗?
请大佬帮我分析一下

作者: 猪九妹    时间: 2022-4-21 10:05
个人认为后续应该会全挂,时间问题,你还是先观察下把,别把产品全都在这个店了
你账号是买的嘛?
我买过账号然后关联到不认识的死了。2次了。一次就是土耳其关联,最终我美国死了。
作者: 雨果    时间: 2022-4-21 10:08
建议赶快申诉,不然就是慢性全部死亡,来相互交流一下
作者: Yiftl    时间: 2022-4-21 10:08
这边可以帮您申诉 解决
作者: 你可是我的猫    时间: 2022-4-21 10:09
建议是查一下关联原因,大多数时候先是关联加拿大站点,后面可能就会关联到美国去
账号里面有钱的话,多次提取,不要大批量的发货
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-21 10:18
查一下关联原因吧,建议赶紧申诉,后续可能会影响到其他站点的,可以解决加拿大站点问题的,可以给你指导一下
作者: AAEW    时间: 2022-4-21 10:19
这个是买的账号吗?
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-21 10:21
其他账号肯定会影响到的,查一下关联的原因,然后赶紧申诉处理
作者: Camellia@    时间: 2022-4-21 10:23
建议找靠谱服务商申诉一下,这个不处理好,后期会很麻烦,我这边可以处理这种情况。
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-21 10:29
需要申诉,这边是专业申诉可以联系哈
作者: 美帝爱川普    时间: 2022-4-21 10:49
猪九妹 发表于 2022-4-21 10:05
个人认为后续应该会全挂,时间问题,你还是先观察下把,别把产品全都在这个店了
你账号是买的嘛?
我买过 ...

买的,经常碰到这样,但是这次是只有加拿大挂了,其他还没提示,之前都是一次性全死的
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-21 10:52
还是查下哪里关联进行申诉吧  后期其他站点可能也会受到影响
作者: 数码宝贝    时间: 2022-4-21 11:25
早点处理 不然后续全挂
作者: 丶左叮当    时间: 2022-4-21 13:34
必须要申诉,要不然就是慢性死亡,一个一个都会挂
作者: 12月核桃    时间: 2022-4-21 15:00
建议先查下关联原因 其他站点有点危险
作者: Naive.    时间: 2022-4-21 15:24
时间问题,全站点的有一个问题出现大几率会连累其他站点的,最好是先把有问题的处理一下
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-21 15:54
关联到的店铺认不认识,有没有查过是什么原因造成的关联呢,如果没有申诉的话加拿大挂了可能会关联到同套资料的其他站点
作者: 洛锦尚    时间: 2022-4-21 16:30
如果是买的账号的话 可能很多方面的 黑科技有见过两个13站同资料的 要尽快申诉
作者: XM小天才    时间: 2022-4-21 17:51
申诉不过跟不申诉结果是一样的,所以要抓紧申诉。不然后面迟早会连累其他站点。不过这种都好解决,也不用太担心
作者: biyou66    时间: 2022-4-21 17:52
建议赶快申诉  时间长其他站点也会受到关联  到时候损失更大   可以解决 需要咨询哈
作者: biyou66    时间: 2022-4-21 17:56
可以申诉  早点解决  时间长的话别的站点也会被关联   损失更大
作者: whh7473    时间: 2022-4-22 08:52
同套资料跨站点关联,我们这边天天有通过的
作者: 跨境老中医    时间: 2022-4-22 09:06
赶紧解除与该账户的关联,包括其他账户与加拿大账户的关联
关联的账号认不认识呢?
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-4-22 09:27
专门解决关联问题,可以交流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2