创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 资金被预留了提现取不出啦 [打印本页]

作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-20 14:36
标题: 资金被预留了提现取不出啦
去年9月侵权和解了,然后到12月末账户在没有任何邮件和通知的情况下资金就没办法提出来了,有人知道是什么原因吗?

作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-4-20 14:38
侵权的账户不回来,款不给出的,侵权邮件不可以申诉吗
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-20 14:45
公主欧美站运营 发表于 2022-4-20 14:38
侵权的账户不回来,款不给出的,侵权邮件不可以申诉吗

那个是联邦冻结令和解了别人撤诉了
作者: 雨果    时间: 2022-4-20 14:54
不申诉回来,钱是取不出来的,这边可给你申诉,交流一下
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-20 15:12
店铺有没有停用,没有停用的话让你的和解服务商联系催下。
作者: 废物    时间: 2022-4-20 16:14
详细可以找找哦我咨询  实在不行强开
作者: ~18062835805    时间: 2022-4-20 16:46
需要结合账号分析下,看是之前和解遗留的问题,还是别的情况,长时间提不出款,需要申诉资金,可以帮忙看看,欢迎交流
作者: biyou66    时间: 2022-4-20 17:14
需要的话可以咨询  专业申诉 探讨下店铺什么原因
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-25 16:38
作者: XM小天才    时间: 2022-5-26 09:47
可以开case或者电话咨询亚马逊,问清楚什么原因!这种情况肯定是店铺还有其他问题,一般侵权和解的是很容易遇到这样的问题。要抓紧处理,时间久了,亚马逊会再次封店,到时候就救不回来了
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-26 16:50
资金申诉不了,可以强开取款,内部经理配合,有成功案例
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-6-17 11:16
阿斯蒂芬规划 发表于 2022-5-25 16:38

?你是什么服务商,没申诉入口怎么申诉?你们光打广告不解决问题?
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-6-17 11:18
雨果 发表于 2022-4-20 14:54

光顾着打广告吗?申诉什么?没入口你能申诉?天天什么都不看吗?
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-6-17 11:19
半城烟沙c 发表于 2022-5-26 09:52
和解资金成功后,解冻没有这么快。
亚马逊和联邦法院那边还要走流程,这个就是比较耗时的,可能半年,也可 ...

他已经给我发和解通知了,中间资金能取出来3月,现在又被冻结了
作者: 而为网丨 Yu    时间: 2022-6-17 12:03
zhengzhouhuaxin 发表于 2022-6-17 11:19
他已经给我发和解通知了,中间资金能取出来3月,现在又被冻结了

看看有没有收到新邮件,有可能是有另外一个新案件导致冻结了
作者: 深海太阳星    时间: 2022-7-4 11:04
请问楼主最后解决了吗
作者: 吃啊西西    时间: 2022-7-4 11:23
有结果了吗 我们也遇到了 没有任何邮件通知  麻烦问下大神解决了吗
作者: 饭饭    时间: 2022-7-4 11:45
一般你只要和解了律所就不会再找你事了呀,除非你这段时间又被哪个律所投诉了,一般资金预留而账户其他功能正常的话那就是被联邦法院下禁令了,绩效通知里面有的,你看下那封邮件就知道是哪个案子了。
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-7-4 17:23
吃啊西西 发表于 2022-7-4 11:23
有结果了吗 我们也遇到了 没有任何邮件通知  麻烦问下大神解决了吗

已经解决了,很好搞定的
作者: XM小天才    时间: 2022-7-8 18:07
你可以问下客服或者直接给亚马逊打个电话问下店铺什么情况,为什么资金不能提现,一般亚马逊会给你看是什么原因导致的。因为这种情况多数是有其他问题没有解决,亚马逊把你的钱卡着。
作者: XM小天才    时间: 2022-7-15 17:11
可以直接给亚马逊打个电话问问,肯定店铺还有其他问题没有解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2