创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 资金冻结 [打印本页]

作者: 姜咻咻    时间: 2022-4-19 10:07
标题: 资金冻结
美国资金冻结目前已找服务商和对方谈妥,想问下大家选择账户划款还是电汇,如果是账户划款的话一般多久会被划走,账户多久会打款呢
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-19 10:10
联邦冻结令? 等对方撤诉大概两周吧
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-19 10:16
账户划款的话时效比较慢,电汇的话几天资金就可以解冻。
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-19 10:53
电汇比较快一点,几天就可以了
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-19 11:02
账户划款比较慢,需要两个月左右,电汇比较快
作者: biyou66    时间: 2022-4-19 11:04
如果着急的话  直接电汇吧  等着划走的很慢
作者: yueplus    时间: 2022-4-19 11:46
电汇快, 等着划走的很慢
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-19 12:28
一般是电汇给对方,如果缺席的话就会被划走,拿到和解函过后一般一个月左右店铺就正常了
作者: 看不见我    时间: 2022-4-19 13:44
这个看你急不急,看你自己啊,如果不急就店铺扣款,因为时间需要的比较久,如果很急就电汇,电汇很快,对方是收到钱以后再撤诉的
作者: 小悦~    时间: 2022-4-19 17:50
撤诉之后,账户就可以不被冻结了
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-20 09:35
账户划款的话时效比较慢要两个月左右,电汇的话几天资金就可以解冻。
作者: 香菜    时间: 2022-4-20 10:08
和解金一般都是电汇给权利方,这样的话店铺问题解决速度就会更快一些,我们之前就是这样解决的,我们可以给你讲讲
作者: 姜咻咻    时间: 2022-4-26 18:01
香菜 发表于 2022-4-20 10:08
和解金一般都是电汇给权利方,这样的话店铺问题解决速度就会更快一些,我们之前就是这样解决的,我们可以给 ...

你好,电汇的话您是通过哪个银行,我联系了我们这边当地的银行特别麻烦,还不好弄
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-10-17 11:43
香菜 发表于 2022-4-20 10:08
和解金一般都是电汇给权利方,这样的话店铺问题解决速度就会更快一些,我们之前就是这样解决的,我们可以给 ...

你好,
请问一下和解金是转账给权利方?还是转账到美国法院提供的银行账户?怎么查和解金的收款账号是正确的呢?期待回复,谢谢。
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-10-17 11:47
姜咻咻 发表于 2022-4-26 18:01
你好,电汇的话您是通过哪个银行,我联系了我们这边当地的银行特别麻烦,还不好弄

你好,
请问和解金是转到哪个账户呢?不知道找的律师是否靠谱,怎么查和解金收款账户是正确的?谢谢。目前律师和解中。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2