创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近有一些公司说能强取款,不看原因,不看时间,靠谱吗? [打印本页]

作者: goglen    时间: 2022-4-16 10:53
标题: 最近有一些公司说能强取款,不看原因,不看时间,靠谱吗?
最近接触的一些渠道,发现有一些公司说能强取款,不问侵权,不进后台,不看时间,被亚马逊清零的也能取款。

想知道真有这种可能吗,当然,出款后他们要抽不少。然后还有定金,是否是新的一个套路,还是真有可能,大家说说看。

作者: goglen    时间: 2022-4-16 11:06
Susan.@jk跨境 发表于 2022-4-16 10:56
反正就是碰运气,要是真的能出来,那不一下子发了嘛,这个就是碰碰运气,反正不管啥原因被封,基本上都差不 ...

按正常是肯定取不出来的。但是这些公司信誓旦旦的,还跟你签合同,收定金。我在想,如果没可能,他们的目的是啥,只是为了定金?
作者: biyou66    时间: 2022-4-16 11:12
强开只限欧洲 要求的金额也大   
作者: Yiftl    时间: 2022-4-16 11:12
前面的流程没问题,不应该是不成功退全款吗
作者: chuanglan888888    时间: 2022-4-16 11:13
不清楚原因就可以说处理嘛!  姐夫 都没有这个能力吧~
作者: goglen    时间: 2022-4-16 11:15
Yiftl 发表于 2022-4-16 11:12

签合同,90天内没出款,退定金。但是想不到人家有这种能力。不问原因,不看时间,只要账户里有资金就可以。太夸张了吧。
作者: goglen    时间: 2022-4-16 11:17
biyou66 发表于 2022-4-16 11:12
强开只限欧洲 要求的金额也大

说是内部渠道,真有这种渠道??还是为了定金,白嫖一段时间。
作者: 废物    时间: 2022-4-16 11:27
确实可以强开   
作者: Yiftl    时间: 2022-4-16 11:31
goglen 发表于 2022-4-16 11:15
签合同,90天内没出款,退定金。但是想不到人家有这种能力。不问原因,不看时间,只要账户里有资金就可以 ...

不会,你签了合同他们不会多拿什么的,白嫖有啥用,,你可以多对比几家问问,货比三家啊。
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-16 11:34
套路,能坑一个算一个了
作者: goglen    时间: 2022-4-16 11:52
Yiftl 发表于 2022-4-16 11:31
不会,你签了合同他们不会多拿什么的,白嫖有啥用,,你可以多对比几家问问,货比三家啊。

白嫖资金90天,哪里去找这种事情,更何况,搞不好跑路了。像网上签这种合同,我感觉真不一定有啥用。
作者: Yiftl    时间: 2022-4-16 11:57
goglen 发表于 2022-4-16 11:52
白嫖资金90天,哪里去找这种事情,更何况,搞不好跑路了。像网上签这种合同,我感觉真不一定有啥用。

找公司,不要找个人的,从网上查一下公司,让给你发一下营业执照,
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-16 14:28
欧洲可以强开的
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-16 18:28
确实可以啊,不成功全额退的
作者: Boboks    时间: 2022-4-18 10:35
强开一般都是扯淡。我之前也是有店铺被封。找人强开。被骗了好几次。不要异想天开了。一般情况下亚马逊会给你个申诉提款的邮件。写信就行了。能不能提出来全靠运气。
作者: bokkkkk    时间: 2022-4-18 10:56
这种的 就是碰运气,欧洲需要大额才可以强开。 你要是欠了合同给他定金之后,如果他有100个客户 每个可以定金2000块,那么他就有了20万左右的流动资金用来干别的。 90天退定金而已。就相当于非法集资。这种不用信 他们根本没有办法的。如果定金低于3000还不能立案调查。 找专业的吧。
作者: 红树林跨境-小健    时间: 2022-4-18 15:16
感觉不靠谱,现在只有欧洲站,金额大还得看号才能确定好不好救,你说的这种不要先款可以给他救得
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-18 16:09
合同定金就算吧,不是太保险很多黑心服务商就是骗定金的,为什么不可以第三方担保了,。
作者: Hilary00    时间: 2022-4-18 16:36
我们公司只接后台可进的取款
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-18 17:05
内部经理渠道,有成功案例,需要的来,不成功全退款,
作者: goglen    时间: 2022-4-19 08:44
Boboks 发表于 2022-4-18 10:35
强开一般都是扯淡。我之前也是有店铺被封。找人强开。被骗了好几次。不要异想天开了。一般情况下亚马逊会给 ...

你的意思是让别人强开,最后没有出款是吧。
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-19 10:16
goglen 发表于 2022-4-16 11:17

只要你账户有钱就能做
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-19 10:17
Boboks 发表于 2022-4-18 10:35
强开一般都是扯淡。我之前也是有店铺被封。找人强开。被骗了好几次。不要异想天开了。一般情况下亚马逊会给 ...

欧洲的你有大额资金就可以来找我强开接受实地考察公司
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-19 10:21
goglen 发表于 2022-4-19 08:44

现在亚马逊只可以欧洲的强开取款,而且需要大额资金,基本都可以做
作者: Boboks    时间: 2022-4-22 17:30
goglen 发表于 2022-4-19 08:44

肯定没有出款啊。人家是有条件的。最少要20W才接。而且要1半。反正我是没有做。
作者: kuajingdianshan    时间: 2022-4-22 17:51
可以出款的
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-23 11:26
一般都是问清楚的呀,那种什么都不问的还是慎重,哪怕付了定金,没成功也是会退的,你想了解的话我们可以交流一下
作者: 三只蚂蚁喵喵    时间: 2022-4-23 15:04
我们目前还没有听说真正有实力可以强开的  谨慎一些是好的
作者: guojiagg    时间: 2022-4-25 16:07
goglen 发表于 2022-4-16 11:15
签合同,90天内没出款,退定金。但是想不到人家有这种能力。不问原因,不看时间,只要账户里有资金就可以 ...

上次看人说好像是利用账号异地登录假装被盗号操作骗小站点客服解除冻结取款,说的好像是那么一回事
作者: 18661257444    时间: 2022-5-16 08:44
Yiftl 发表于 2022-4-16 11:12

不成功肯定退全款啊
作者: 18661257444    时间: 2022-5-16 08:45
goglen 发表于 2022-4-16 11:17

确实可以强开
作者: 有实力的服务商    时间: 2022-5-16 09:50
强开取款确实是不看时间的,但是不进入账号后台了解账号情况还是比较扯得。正常的强开渠道都会看账号情况评估能不能强开出款。资金抽成确实是非常高,90%以上钱都给老外了

作者: kiki酱    时间: 2022-5-16 14:45
强看是有条件的,得了解具体的封号原因,渠道看号,欧洲站点,金额有要求,符合条件的才能够强开

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2