创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新手卖家 是不是经常出现违反商品受限政策? [打印本页]

作者: 一手敢跟卖-真人测评    时间: 2022-4-15 11:05
标题: 新手卖家 是不是经常出现违反商品受限政策?

作者: 亚马逊团队    时间: 2022-4-15 11:22
这种我可以处理哦,谁要需要找我哈:
作者: 小丑小丑    时间: 2022-4-15 11:23
这种都是可以解决的,具体情况具体分析
作者: Boboks    时间: 2022-4-15 11:25
首先你要先了解亚马逊的规则。知道什么东西能售卖什么东西是禁售的。如果这些问题你都弄不明白。还是考虑下把手里的店铺出售吧。就你这个情况受限的产品在多起来就会被封店。到时候就要找服务商救店铺了。
作者: Camellia@    时间: 2022-4-15 11:54
这种好解决,刚处理了类似的,有需要联系我
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-15 11:59
可以解决哦 可以具体交流哦
作者: 香菜    时间: 2022-4-15 13:02
要先了解亚马逊的卖家规则  按照卖家规则进行售卖   受限多的商品会被系统查到会影响店的运营    有什么需要可以咨询我  我处理过这样的   具体可以交流
作者: 殇痕    时间: 2022-4-15 13:32
之前店铺也有2个违反的,没怎么重视。过了段时间把店铺就给封了
作者: 雨果    时间: 2022-4-15 13:36
最好了解清楚什么东西可以卖,不然后期还会出现这样的问题,可以相互交流一下
作者: xiaoxiaoxu    时间: 2022-4-15 13:42
殇痕 发表于 2022-4-15 13:32
之前店铺也有2个违反的,没怎么重视。过了段时间把店铺就给封了

现在解封了吗这边可以帮你解决

作者: xiaoxiaoxu    时间: 2022-4-15 13:45
首先要先了解亚马逊的规则。知道什么东西能售卖什么东西是禁售的这种好解决,刚处理了类似的,有需要联系我
作者: bokkkkk    时间: 2022-4-15 17:05
店铺禁售问题非常严重。特别很少能看到你这种着么多的。现在如果不去处理的话很有可能会再2个月内出事。我们同事接过很多类似的单子。这个我们很专业。几天就好了。
作者: 废物    时间: 2022-4-16 09:26
找我  快速解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2