创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收不到手机验证码无法登陆陷入死循环!亚马逊BUG! [打印本页]

作者: coharder    时间: 2022-4-12 12:30
标题: 收不到手机验证码无法登陆陷入死循环!亚马逊BUG!
周末好像清理了一下电脑,周一登陆需要短信收到OTP,之前一直这样,没有问题。
周一上午收不到OTP,试了几次,都不行,忽然想到上周后台提醒说手机号很久没更新,可能更新了手机号,其实就是编辑保存,没做修改。

搜了资料,上传了身份证,关闭了二次验证。
结果登陆的时候,还是要给手机发送一个notification,手机收不到啊,就删除号码,选择无法登陆,重置密码。选了邮箱接收OTP,接收了以后,又到了手机收notification这一步,死循环啊。请参考下图。

手机号前面多了+86,所以收不到短信,手机号码没错。
换了其它小米和苹果手机,还是收不到。
切换手机语言到英语,还收不到。

电话联系美国客服,要核对邮箱和billing adress,忘了当时填的具体的billing adress,翻译了几遍,美国说不对,无法帮忙。
现在就是这样,一定要手机收到码,才行,但是我的邮箱,密码,都没问题。
现在xianr求各位大神帮忙,之前好像有朋友也遇到这个情况,怎么解决啊!

作者: 兰精灵    时间: 2022-4-12 12:48
可以联系中国亚马逊客服说明情况,或者用你注册登陆的亚马逊邮箱,给亚马逊绩效团队让他们给你删除二次验证或者重新认证,也可以内部解决
作者: aajy99a    时间: 2022-4-12 13:15
联系亚马逊客服就可以了,叫他给你二次验证
作者: 本土模特买家秀    时间: 2022-4-12 13:56
提供注册身份证资料,银行卡资料。联系客服可以关闭验证,重新设置。
不会的话,也可以咨询,我帮你搞定
作者: Anteee518    时间: 2022-4-12 13:57
二步验证,联系客服,,再不行我这里可以帮忙
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-12 13:58
联系亚马逊客服
作者: coharder    时间: 2022-4-12 13:58
兰精灵 发表于 2022-4-12 12:48
可以联系中国亚马逊客服说明情况,或者用你注册登陆的亚马逊邮箱,给亚马逊绩效团队让他们给你删除二次验证 ...

谢谢回复。二次验证以及关闭了。现在重置密码还是需要手机号。客户就只给了个链接,搞不定。
重新认证是什么意思,能更新手机号吗?
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-12 13:59
联系客服试试,
作者: coharder    时间: 2022-4-12 14:00
aajy99a 发表于 2022-4-12 13:15

谢谢回复。二次验证能更新手机号吗?我这里收不到手机的验证码啊
作者: coharder    时间: 2022-4-12 14:02
Anteee518 发表于 2022-4-12 13:57
二步验证,联系客服,,再不行我这里可以帮忙

谢谢回复。
二次验证已经找客服关闭,现在登录就让更改密码,但是手机还是收不到验证码,需要再次开启二次验证?
作者: biyou66    时间: 2022-4-12 14:10
手机收不到验证码  二步验证   需要可以咨询
作者: HOKAKUAJING    时间: 2022-4-12 15:25
联系客服问问,应该可以解决的
作者: 汤mua    时间: 2022-4-12 17:24
可以重置二步验证
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-4-12 17:32
可以重置二步验证
作者: coharder    时间: 2022-4-12 17:38
aajy99a 发表于 2022-4-12 13:15

不行的,还是出现那个页面。
作者: yangwa5    时间: 2022-8-30 06:36
请问解决了吗?我也遇到同样的问题,有办法解决吗,真的急死了
作者: 兰精灵    时间: 2022-8-30 10:09
yangwa5 发表于 2022-8-30 06:36
请问解决了吗?我也遇到同样的问题,有办法解决吗,真的急死了

可以联系亚马逊客服,说明情况或者用你注册登陆的亚马逊邮箱,给亚马逊绩效团队,让他们给你删除二次验证 或者重新认证。可以解决
作者: cl_46667tcE1d    时间: 2022-12-11 16:21
您好,我也遇到类似问题。请问您后来怎么解决这个问题呢
作者: Andy毛毛    时间: 2022-12-30 23:56
请问大家现在都解决了嘛,我也是同样的问题不知道咋搞
作者: 小米米    时间: 2023-8-22 13:41
手机号批准登录很容易解决最快当天可以登录账户
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-8-23 16:25
重置二步验证  两位数   包过
作者: Lucya    时间: 2023-8-23 17:05
coharder 发表于 2022-4-12 14:02
谢谢回复。
二次验证已经找客服关闭,现在登录就让更改密码,但是手机还是收不到验证码,需要再次开启二 ...

是用紫鸟登录的吗?我记得已经设置发送验证码后可以自动填上去的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2