创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 多属性变体 表格上传 Variation Theme [打印本页]

作者: Dux    时间: 2016-4-28 16:28
标题: 多属性变体 表格上传 Variation Theme
这个产品有多个颜色和多个尺码  Variation Theme 这里怎么填?
Example里没有说这种情况怎么处理

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-28 16:59
如果支持做双变体,Variation Theme 会有sizecolor的选项,直接选择就可以了。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-4-28 17:06
后面的size color的单独格你要填好对应的数据啊
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-4-28 17:16
表格里不是提供了有效值么  一般的都是填 SizeName-ColorName

作者: Dux    时间: 2016-4-28 17:31
多谢各位
作者: YTCHI0128    时间: 2017-1-5 11:45
创蓝商务 发表于 2016-4-28 16:59
如果支持做双变体,Variation Theme 会有sizecolor的选项,直接选择就可以了。

你好,我的产品原是单个的LISTING,如果我的类目是支持SIZE NAME-COLOR NAME,而我的产品分别为ABC三个产品,每个产品都分别有DEF三个颜色,那我在表格里是怎么填写,variation theme选SIZE NAME-COLOR NAME,在单体子关系的SIZE NAME那里怎么填写,例如,我子关系是大码的,那在SIZE NAME那里写中码和小码?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-5 11:51
YTCHI0128 发表于 2017-1-5 11:45
你好,我的产品原是单个的LISTING,如果我的类目是支持SIZE NAME-COLOR NAME,而我的产品分别为ABC三个产 ...

子关系中,每个颜色对应不同的尺码,有多少个颜色就对应多少个尺寸,按这么传就行了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2