创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 前几天品牌主账号挂了,那授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?大佬们帮解答一下 [打印本页]

作者: 一只奋斗的蜗牛    时间: 2022-4-10 14:00
标题: 前几天品牌主账号挂了,那授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?大佬们帮解答一下
前几天我们的品牌主账号(是品牌管理员,也是用这个账号进行备案的)被二审了,全站点都被停用了。那其他授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?
我查了一下商标网上还能查到这个品牌,那已经授权的店铺还能继续使用这个品牌吧?还能防跟卖吧?
要是不能用了该怎么操作才能继续用这个品牌呢。
知道的大佬们帮忙解答一下,万分感谢!!!
作者: 兰精灵    时间: 2022-4-10 14:49
继续用这个品牌,可以直接撤销品牌,直接发邮件到品牌团队申请取消即可,发了邮件后,品牌团队给你生成一个case,撤销品牌再备案其他店铺
作者: 随心    时间: 2022-4-10 19:00
可以继续使用该品牌,但要注意两个账号的产品不能高度重合,否则有可能会导致关联.
作者: 废物    时间: 2022-4-11 09:32
可以使用  需要先撤销品牌备案
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-11 10:21
可以继续使用的,先撤销备案就可以了
作者: biyou66    时间: 2022-4-11 10:25
店铺被停用后在撤销品牌后  重新授权 会有品牌关联的风险 这点需要注意

作者: 猫妖君    时间: 2022-4-11 10:37
有品牌关联的可能性存在
作者: 小旋风    时间: 2022-4-11 11:34
继续使用会有关联的风险,可以在品牌主账号撤销品牌备案,然后商标重新备案到正常的店铺上
作者: 汤mua    时间: 2022-4-11 11:35
能继续用 撤销备案 重新备案到其他店铺
作者: 一只奋斗的蜗牛    时间: 2022-4-11 14:18
随心 发表于 2022-4-10 19:00
可以继续使用该品牌,但要注意两个账号的产品不能高度重合,否则有可能会导致关联.

这样的话,就不用撤销主账户的品牌备案了吧
作者: 一只奋斗的蜗牛    时间: 2022-4-11 14:19
要是不撤销品牌备案,之前已授权该品牌的店铺还能继续使用该品牌吗?
要是撤销了品牌备案,之前已授权该品牌的店铺会有影响吗?
作者: 一只奋斗的蜗牛    时间: 2022-4-11 14:22
感谢大家的解答!!!
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-4-11 14:22
继续授权使用,可能会出现品牌连坐的问题,建议是主账号撤销备案,备案到你需要的其他账号。
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-11 16:59
可以操作的,
作者: amz小财神    时间: 2022-4-12 10:31
可以继续使用,撤销品牌备案别忘了开case到新店铺

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2