创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 江湖救急 [打印本页]

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 12:31
标题: 江湖救急
小女子新店铺快6个月,第一个月流量4000+,第二三个月50000-60000,第四五个月30000+,现在四月份只有10000+,转化率从0.18% 0.21% 0.51% 0.56% 0.8%  1.52%呈现上升趋势,buy box也从10%涨到47%了,但是单量减少了(金额是上升的,但是上升幅度很小很小),这个月我也删掉了一开始的很多跟卖,所以流量降也有一部分这个原因,现在我觉得自己思路比较混乱,一直在优化产品,新品不多,上架的也都不出单,你们觉得这个半年了,没有太大进步,接下来该怎么做比较好?

作者: 慕心然    时间: 2016-4-28 13:21
看你的用户名 会不会由于是你太lazy了?
作者: psxiong    时间: 2016-4-28 13:25
你怎么看店铺流量的?好像只能看到产品流量吧。。。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 13:51
慕心然 发表于 2016-4-28 13:21
看你的用户名 会不会由于是你太lazy了?

哎哟 可能是吧 那你说咋办 给我指点迷津
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 13:52
psxiong 发表于 2016-4-28 13:25
你怎么看店铺流量的?好像只能看到产品流量吧。。。

对对对 就是session嘛
作者: 可心宝贝    时间: 2016-4-28 13:59
第一次这样分析,不过有些数据貌似没用。 具体还是看产品,有没有客户留好评,前台搜索情况,以及账号的后台指标是否优异,如果6个月了,系统还没有给你经常售卖的品类分配 BUY BOX ,那你的做法是有很大问题
作者: 704118643    时间: 2016-4-28 14:09
Mrs.lazy 发表于 2016-4-28 13:52
对对对 就是session嘛

那个站点啊。。流量这么高。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 14:32
可心宝贝 发表于 2016-4-28 13:59
第一次这样分析,不过有些数据貌似没用。 具体还是看产品,有没有客户留好评,前台搜索情况,以及账号的后 ...

产品留评率是很低,没有多少,经常出售的类别有的有 有的还是没有购物车
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 14:33
704118643 发表于 2016-4-28 14:09
那个站点啊。。流量这么高。

这个很低了
作者: marvin    时间: 2016-4-28 14:34
这流量真吊, 4000多,到第二月就过万了;看来你对优化有一套一套啊,求指点,大神
作者: 704118643    时间: 2016-4-28 15:20
Mrs.lazy 发表于 2016-4-28 14:33
这个很低了

一月的流量吗?一个月的话那就一般般吧。我刚才看了一下我自己的,一个月也30000度的流量,而且是小语种市场。。。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 16:46
marvin 发表于 2016-4-28 14:34
这流量真吊, 4000多,到第二月就过万了;看来你对优化有一套一套啊,求指点,大神

那里多了  很多都是跟卖的呢
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-28 16:47
704118643 发表于 2016-4-28 15:20
一月的流量吗?一个月的话那就一般般吧。我刚才看了一下我自己的,一个月也30000度的流量,而且是小语种市 ...

所以啊 不是一般 其实是不好 我可是有自知之明的好吧  所以想请教一下 你有什么心得呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2