创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号关联了一个完全不认识的店铺:MOOI+LI,怀疑误判,已有申诉思路,寻找同路人一... [打印本页]

作者: sone999    时间: 2022-4-9 22:59
标题: 账号关联了一个完全不认识的店铺:MOOI+LI,怀疑误判,已有申诉思路,寻找同路人一...
关联之后马上做了店铺体检,报告初步判断是注册手机号关联,但是注册手机号码没做过任何操作,觉得是哪里填了一样的手机号码,导致误判。

但是写申诉一定要有关联原因,正在冥思苦想哪些地方会引起号码关联误判,已经有了点思路,但是不能100%确认关联原因。

看到3月初也有人发帖跟我关联一模一样的账号,但是无奈联系不上发帖人。
心想如果是大批量关联,会不会也有其他人跟我关联同个店铺,如果有,请与我联系,我们可以一块交流,一定能找出误判关联的原因,只要确定关联原因!好好写申诉的话,是极有可能挽回店铺的!

拜托拜托!

作者: 废物    时间: 2022-4-11 09:40
可以查  找我咨询
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-4-11 09:57
不知道关联原因的还是要做个体检哦,包解释,然后才好申诉,有需要可以交流
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-11 10:19
可以解决的,我的都已经解决了,可以来交流交流
作者: whh7473    时间: 2022-4-11 10:45
关联不认识的账户,解决你自己的账户就可以了。只要是真实资料注册的,就可以处理。这需要什么思路和方向呢?
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-4-11 11:47
关联到不认识的账户可以申诉的 可以帮你看下具体邮件
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-11 14:31
可以申诉 欢迎交流
作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-4-11 17:38
这种关联不认识的不好搞 可以试试内部经理解封
作者: 星晨阳光    时间: 2022-4-12 10:10
这个不严重 这面可以帮你解决
作者: Maishang    时间: 2022-4-12 11:27
自己分析不一定能知道的,可以做店铺体检,就能看到知道真正的原因,之前就有体检查了后知道是VPS关联,导致误判最后申诉成功了,你只有写在点上,写对了原因,亚马逊才会给你回复
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-12 14:47
建议还是做一下体检,查一下关联因素,然后进行针对性的申诉。
作者: douzi18    时间: 2022-4-21 08:31
楼主解决了吗?我们和你一样的情况,也是这个MOOI+LI关联,也不认识。
作者: 小泼猴    时间: 2022-4-21 13:49
不管是关联还是体检我们这边都可以解决了解一下啊
作者: cl_52850abK6I    时间: 2022-4-24 16:18
一样关联了,留个联系方式
作者: cl_52850abK6I    时间: 2022-4-24 20:05
和这个账号关联的留个联系方式啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2