创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问各位大佬转让的别人的店铺稳定吗 [打印本页]

作者: cl_30545OOkG5    时间: 2022-4-9 00:26
标题: 请问各位大佬转让的别人的店铺稳定吗
自己没有资料注册亚马逊店铺,还有其他办法吗
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-4-9 09:29
看什么账号了,低价的这种,肯定不稳定。没有资料只能购买现号,或者购买资料再去注册。
作者: Akkuu    时间: 2022-4-9 09:36
我这里有全套资料,可以来了解一下
作者: 小旋风    时间: 2022-4-9 09:51
可以直接买现号,有那种只注册过北美一个站点的号,就很稳定的
作者: Hilary00    时间: 2022-4-9 09:51
看你找的店铺怎么样?可以多多了解一下,价格也是一个因素,如果不能注册账号的话咱们就需要找靠谱稳定的
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-9 10:07
尽量找靠谱点的,价钱太便宜的一定要主要一下
作者: 丶左叮当    时间: 2022-4-9 10:14
如果自己没有资料可以购买现号,最好是双认证的这样账号比较稳定一些,正所谓一分钱一分货,低价格的肯定是有风险的,就看你自己了,如果是自己做店铺,建议买一个稳定的。随时欢迎咨询
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-9 10:23
别人哪有稳定的,
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-4-9 12:00
想要稳定的店铺找可以转让公司的店铺
再有就是店铺必须认证审核过的多
我这边有,可以细聊
作者: cl_30545OOkG5    时间: 2022-4-9 12:16
张大头哦 发表于 2022-4-9 10:07
尽量找靠谱点的,价钱太便宜的一定要主要一下

是的,现在听身边的朋友说,新店铺现在很容易被封的,想找几个稳定的老店又找不到
作者: cl_30545OOkG5    时间: 2022-4-9 12:19
Hilary00 发表于 2022-4-9 09:51
看你找的店铺怎么样?可以多多了解一下,价格也是一个因素,如果不能注册账号的话咱们就需要找靠谱稳定的

靠谱的没那么好找,新店铺太容易被封,我有一个用自己的资料注册的,没有20天就说关联了,我就之前没有注册过怎么会关联呢,很奇怪
作者: cl_30545OOkG5    时间: 2022-4-9 12:23
主要是新店铺太不稳了,现在也不打算用新店运营了,自己的自己个体执照从来没注册过亚马逊,就说我关联了
作者: cl_30545OOkG5    时间: 2022-4-9 19:05
好的谢谢,我慢慢找能转公司的那种

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2