创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关税是不是在C88文件上有提现呢? [打印本页]

作者: 麻酱和雪球    时间: 2022-4-8 15:45
标题: 关税是不是在C88文件上有提现呢?
关税是不是在C88文件上有提现呢?怎么看C88文件上需要缴纳的税金呢?
做亚马逊欧洲站都需要缴纳哪一些税费呢,哪一些可以抵扣呢?走英国的运费和关税物流要的好高啊,担心被坑。。。
有懂的朋友回答一下税的问题么?谢谢~

作者: 兰精灵    时间: 2022-4-8 16:27
欧洲有vat增值税,关税,进口增值税,消费增值税。另外亚马逊前台显示的价格是包括消费增值税的。
作者: 麻酱和雪球    时间: 2022-4-8 16:34
兰精灵 发表于 2022-4-8 16:27
欧洲有vat增值税,关税,进口增值税,消费增值税。另外亚马逊前台显示的价格是包括消费增值税的。

好的,谢谢。C88文件上是不是可以体现交多少关税给物流呀?
作者: 麻酱和雪球    时间: 2022-4-8 16:36
兰精灵 发表于 2022-4-8 16:27

好的谢谢,C88文件上怎么看交多少关税呢?
作者: CUBE英国仓    时间: 2022-4-8 16:55
一般是duty 就是增值税 还有vat就是英国这边的商品销售加收那百分之二十 。c88 是代表产品完成进口的一个完税证明。一般正规仓库都需要客户提供C88 完税的证明
作者: 欧美--胡    时间: 2022-4-9 18:08
麻酱和雪球 发表于 2022-4-8 16:34

是的,C88文件有显示,拿到C88文件后就可以找英代办理退税相关事宜
作者: 欧美--胡    时间: 2022-4-9 18:11
麻酱和雪球 发表于 2022-4-8 16:34

还有,关税不是交给物流的,物流公司只是代交
作者: 百叶    时间: 2022-4-12 15:05
英国可以做递延VAT清关=缴纳进口关税+不用缴纳进口VAT增值税(亚马逊平台代收)。如果不做递延VAT清关,会产生二次VAT增值税。关税单下来后,C88文件上面可以看到你申报的总金额。在C88文件上面找到A00(代表Duty关税),B00代表(VAT增值税)。英镑换算成人民币就好了。
作者: 整天想着吃    时间: 2022-4-14 17:47
可以的,+我具体给你讲一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2