创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号需要类目审核,可是根本就没有途径能进行审核,老是提示“您的账户不符合条件” [打印本页]

作者: yandylee    时间: 2022-4-7 22:52
标题: 账号需要类目审核,可是根本就没有途径能进行审核,老是提示“您的账户不符合条件”
新开的账号,打算卖母婴产品,CPC也已经做好了,在后台也全部都是“已批准”的状态。
不过SKU依然不能销售,点进去就提示“您需要获得批准,才能发布“儿童睡衣”商品。 ”,可是点击“请求批准”按钮进去就出现页面“您的账户不符合条件”。

问客服,客服也说不出什么事,要是需要类目申请的话,那为什么连申请的路径都没有呢?

求大神们,知道这是为什么,应该怎么解决吗?

作者: kellen11    时间: 2022-4-8 09:55
关于类目审核,如果亚马逊认定你不符合审核条件,那就没有办法解决。在亚马逊本身半开放的类目,限制条件就比较多。  如果有大神可以解决,最好也能回复我一下,我这也有很多客户有这种情况。目前也是没有解决方法。
作者: 丶左叮当    时间: 2022-4-8 09:56
需要过婴幼儿类目审核,
作者: 小旋风    时间: 2022-4-8 10:03
类目审核目前确实是没有什么内部途径过的,你要不试下开英文case联系下客服,我之前有位卖家朋友自己一直开case好像是过了的,就是需要花大量的精力
作者: Anteee518    时间: 2022-4-8 10:09
婴幼儿的类目审核就是特别严格,,试下开英文case联系下客服,要花大量时间精力在上面,要有点耐心
作者: 葡萄..    时间: 2022-4-8 10:21
试开一下英文Case联系客服
作者: 上善若水009    时间: 2022-4-8 10:30
开个CASe问下客服,还有那个点没处理好的
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-4-8 11:04
开英文case问下客服 可以过类目审核
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-8 11:08
婴儿类目审核比较严格,问一下客服还有什么没处理好的,可以交流一下
作者: 废物    时间: 2022-4-8 11:14
可以帮过审核  专业
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-4-8 13:35

婴儿类目审核比较严格,可以开CASE联系客服,问一下还有什么没处理好的
作者: AAEW    时间: 2022-4-8 15:08
婴幼儿的类目审核
作者: yandylee    时间: 2022-4-9 18:02
谢谢各位大神支招!我总结了一下各位大神的回复,现在就是要不停地开英文case,直到有客服可以帮我解决为止。
作者: yandylee    时间: 2022-4-9 18:03
那其实为什么会发生这样子的事情呢?
作者: YYHH    时间: 2022-5-12 11:07
请问楼主通过审核了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2