创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2022最新最全欧洲KYC通过攻略,KYC一照一码攻略 [打印本页]

作者: 想飞飞不高    时间: 2022-4-7 12:59
标题: 2022最新最全欧洲KYC通过攻略,KYC一照一码攻略
2022年的注册政策比往年都好一点,KYC政策也变的更加贴近中国这边的情况。

以下是KYC的提交细节方法分享。

1.公司验证项
如果你是招商链接连体邮箱注册,那么这里的提交页面应该是三个提交口。
分别如下:
1.营业执照
2.公司章程(合成pdf,注意法人签名加盖公司章)
3.公司地址证明(可以使用公司的宽带账单)

大部分卖家公司提交项应该只会遇到一个提交口,就提交营业执照就可以了。

2.主要联络人验证项
只要提交个人银行查询凭证即可,选择银行对账单。

上面都是最基本容易的,以下和大家说下kyc经常遇到的一些问题。

1.遇到“你的业务活动范围和你再我们平台销售的产品不一致”。
这种情况只有去工商局更新你的营业执照营业范围,增加一个互联网销售即可,保险起见,增加几个和你选择的类目挂钩的。

2.遇到“请确认主要联络人的居住地址”
这种情况是你多次改地址,或者地址和文件不一致导致,直接回复你的居住地址即可。

3.一提交就碰到“你的付款账户验证失败我们无法为你提供更多信息”.

这点很重要,kyc必须要在账号正常情况下才能去提交,如果你的账号被暂停了,扫号了,请一定要先申述救回店铺,然后再去过kyc。

一照一码要求和下载方法
要求如下:
公司的“一照一码”申请表。
您可以按要求以电子归档记录的形式从地方当局或公司注册处网站下载该文件,并且必须满足以下所有要求:
- 提交主管机关提供的****原始电子归档记录*****(意思就是电子档)
- 提供文件的所有页面(所有文件合成pdf)
- 文件的签发日期必须在过去 180 天内(要显示下载日期)
- 文件必须包含地方当局的电子印戳(要有工商局的电子章)

下载方法的话,以深圳为例:
百度深圳工商局-企业登记档案查询-网上受理(查档)登录下载即可。

提交的窗口就是公司章程提交的窗口,很多人不看邮件因为是章程有问题。

kyc有些细节话,每个账号的kyc可能有些许不同,有问题可以留言,看到解答。

码字不易,希望对你有所帮助。

作者: 小里奥    时间: 2022-4-7 14:19
感谢楼主分享,学起来学起来
作者: 小羊沐阳    时间: 2022-4-7 14:37
感谢楼主分享666
作者: vvv2536aaa    时间: 2022-4-8 10:00
感谢楼楼的分享,谢谢了..........
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-8 13:38
学到了,很实用,欢迎来交流一下
作者: ss6663211    时间: 2022-4-9 10:31
感谢分享,楼主奈斯.............
作者: 4jni445    时间: 2022-4-11 09:24
深圳一照一码还是比较好下载的
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-4-13 14:04
感谢楼主的分享,感谢.........
作者: 姜皮卡    时间: 2022-4-13 14:28
代过kyc                 
作者: 想飞飞不高    时间: 2022-4-14 10:20
4jni445 发表于 2022-4-11 09:24

深圳的可以直接下载提交的,最符合要求的
作者: ss6663211    时间: 2022-4-18 12:30
感谢您的分享,谢谢哈
作者: 222536215pp    时间: 2022-4-21 13:57
感谢楼楼的分享,祝大卖
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-4-26 10:48
感谢分享,学习到了...
作者: ss6663211    时间: 2022-5-10 10:08
可以的哦,感谢了哦谢谢分享
作者: ss6663211    时间: 2022-5-12 14:49

作者: 兔子乖乖    时间: 2022-5-13 11:16
可以的,谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: vvv2536aaa    时间: 2022-5-16 13:35
非常感谢楼主的分享
作者: vvv2536aaa    时间: 2022-5-20 11:22
感谢搂着大大的分享谢谢
作者: ss6663211    时间: 2022-5-26 14:48
最近有被扫到kyc了,亚马逊最近到底是要怎样呀
作者: 想飞飞不高    时间: 2022-5-30 15:23
ss6663211 发表于 2022-5-26 14:48
最近有被扫到kyc了,亚马逊最近到底是要怎样呀

kyc一开始就需要验证的
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-5-31 10:54
感谢分享,非常感谢了 学习了
作者: 4984awejkopfa    时间: 2022-6-1 12:04
感谢大佬的分享谢谢,感谢...............
作者: qw25335485    时间: 2022-6-2 11:16
感谢分享,非常感谢   学习学习
作者: b665584    时间: 2022-6-6 14:00
感谢大佬的分享谢谢,感谢...............
作者: emngkk    时间: 2022-6-7 13:04
感谢楼主分享,学起来学起来
作者: ElenaEli    时间: 2022-6-10 16:12
kyc被拒,申诉后 欧洲站点都停了,邮件说 我们已审核您的账户以及您提供的信息,并决定禁止您开设“我要开店”付款账户。如果没有“我要开店”付款账户,您将无法在亚马逊英国商城和亚马逊欧洲商城销售。 这个要怎么办那,申诉通过的几率大吗 大佬们救救孩子
作者: vvv2536aaa    时间: 2022-6-15 13:54
ElenaEli 发表于 2022-6-10 16:12
kyc被拒,申诉后 欧洲站点都停了,邮件说 我们已审核您的账户以及您提供的信息,并决定禁止您开设“我要开 ...

你的没救了  彻底判死了,没法子
作者: 想飞飞不高    时间: 2022-6-20 14:01
ElenaEli 发表于 2022-6-10 16:12
kyc被拒,申诉后 欧洲站点都停了,邮件说 我们已审核您的账户以及您提供的信息,并决定禁止您开设“我要开 ...

这是彻底被拒死了
作者: 我是小咸鱼    时间: 2022-7-15 10:18
你好,现在需要提交一照一码,邮件收到的和后台提交入口不对应,我该怎么提交,后台显示入口是这些选项:Business Tax Regis tration
N ational Insurance Contributions P ayment
Unique Taxpayer Reference
Value Added Tax Registration Certificate

作者: qi7708802003    时间: 2022-7-15 13:50
谢谢,有用。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2