创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号产品限制问题 [打印本页]

作者: 灿烂夏天    时间: 2022-4-7 09:36
标题: 账号产品限制问题
有一个产品在账户健康里显示违反受限商品政策,收到的邮件上是说  我们了解您关于 ASIN 的问题
经进一步审查,根据亚马逊指南,“该产品可能会干扰车辆排放控制系统的正常运行,违反《清洁空气法》第二章。亚马逊政策禁止销售违反《清洁空气法》的产品,包括预期的产品破坏、绕过或关闭排放控制装置。

本产品是“*********(标题)”被认定为“干扰车辆排放控制系统的正常运行,违反了《清洁空气法》第二章”,因此无法恢复 ASIN“******”。

请问这个要怎么恢复过来?能恢复的了吗?之前也有个同款的产品出现了这样的问题,我点击了下已阅读亚马逊的政策之后lisiting页面就给我恢复可售了,现在这个产品不知道为什么没有恢复,有什么办法能恢复吗?不能恢复只能移除到海外仓了是吗?

作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-4-7 10:09
您发一下您的产品可以帮您看一下怎么处理
作者: biyou66    时间: 2022-4-7 10:09
被判断受限制品  现在店铺被封吗?  可以内部解决
作者: 灿烂夏天    时间: 2022-4-7 10:28
biyou66 发表于 2022-4-7 10:09

店铺没封 就是产品不可售了,变狗了
作者: 灿烂夏天    时间: 2022-4-7 10:29
biyou66 发表于 2022-4-7 10:09

店铺没封 但是产品不可售了,变狗了
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-7 10:33
看一下邮件跟产品,可以解决,可以给你指导一下
作者: 灿烂夏天    时间: 2022-4-7 10:34
张大头哦 发表于 2022-4-7 10:33
看一下邮件跟产品,可以解决,可以给你指导一下

怎么发你?????
作者: 翟皮卡    时间: 2022-4-7 10:36
先看一下一下你的商品有没有违规,有的话你就找商家开合规申明,没有的话救直接表明你没有违规,让重新审核,申述过很多这样的问题,解决不了可以找我
作者: 小旋风    时间: 2022-4-7 10:43
是被误判的吗?还是确实是受限产品,如果是受限产品,就问问你的供应商能不能提供合规性的文件,有的话可以去申诉
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-4-7 10:49
可以解决,走内部时效快有保障
作者: 人间清醒    时间: 2022-4-7 10:52
先确实是不是受限产品,如果是受限产品,就问问你的供应商能不能提供合规性的文件,有的话可以去申诉
作者: Yiftl    时间: 2022-4-7 10:53
可以看一下邮件和产品,这边帮您交流解决一下
作者: ~18062835805    时间: 2022-4-7 11:14
如果是误判可以申诉回来的,需要结合你的产品分析下。有遇到过,可以处理的哈,不懂的可以问我
作者: 汤mua    时间: 2022-4-7 11:21
误判吗 什么产品呢 可以申诉的
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-4-7 13:48
变狗了,可以内部解决
作者: 小羊沐阳    时间: 2022-4-7 14:36
灿烂夏天 发表于 2022-4-7 10:34
怎么发你?????

看我下方小尾巴 +
作者: Naive.    时间: 2022-4-7 15:34
需要看下产品图,是否是受限商品,可以处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2