创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问发fba前可以先简单创建一个listing吗 [打印本页]

作者: 芒果真好吃    时间: 2022-4-6 14:47
标题: 请问发fba前可以先简单创建一个listing吗
请问大家,发fba新品的时候,新品的listing可以先简单创建一下,等发出了再慢慢精细化完善吗

作者: 兰精灵    时间: 2022-4-6 15:00
可以后面再优化,因为前面可能会发现listing写得不是很完美,需要重新优化一下
作者: ABAO123    时间: 2022-4-6 15:03
弱弱的问下
不都是这样的吗
作者: 橙子跨境    时间: 2022-4-6 15:15
可以滴 基本必要的填好 listing可以慢慢完善滴
作者: 芒果真好吃    时间: 2022-4-6 16:03
深海跨境-派大星 发表于 2022-4-6 15:17
看楼主自己了,正常来说发新品得时间够一个链接具体优化了。更重要的优化还是在数据出来以后才能进行

请问一开始可以非常简易的弄个链接吗?因为现在发货有点赶时间,传个简易的图片标题和五点,等发走了再慢慢完善可以吗
作者: 芒果真好吃    时间: 2022-4-6 16:04
ABAO123 发表于 2022-4-6 15:03
弱弱的问下
不都是这样的吗

请问一开始可以非常简易的弄个链接吗?因为现在发货有点赶时间,传个简易的图片标题和五点,等发走了再慢慢完善可以吗
作者: 芒果真好吃    时间: 2022-4-6 16:05
兰精灵 发表于 2022-4-6 15:00
可以后面再优化,因为前面可能会发现listing写得不是很完美,需要重新优化一下

作者: xej19    时间: 2022-4-6 17:44
可以的 重要信息那边品牌 标题不能改 5点图片都可以后面弄
作者: Jimmy    时间: 2022-4-9 13:57
可以,都是这样操作的。货到之前把listing内容一次性改好就行。
作者: Jimmy    时间: 2022-4-9 13:58
可以,都是这样操作的,货到之前把listing一次性修改好就行。
作者: 金木萌新    时间: 2022-4-9 15:35
芒果真好吃 发表于 2022-4-6 16:04
请问一开始可以非常简易的弄个链接吗?因为现在发货有点赶时间,传个简易的图片标题和五点,等发走了再慢 ...

可以的,我一直是这样操作
作者: 六月天    时间: 2022-4-11 13:04
可以的,后期看情况再优化就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2