创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 上传了2次都回复身份证模糊,是不是超过3次就不回复了? [打印本页]

作者: redbull717    时间: 2022-4-6 10:44
标题: 上传了2次都回复身份证模糊,是不是超过3次就不回复了?
第一次上传的是 正反面各300多K的扫描件,回复不清晰 模糊。

第二次上传的是手机拍的 正反面各10多M的图片,然后到在线压缩的网页压缩到各4.5M左右,还是回复不清晰,模糊。

是不是再来一次不成功,就不回复了。 另外这次最安全的措施是,扫描到1到4M的 扫描图片吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-4-6 10:56
可能是身份证的是拍照,不是扫描件,缺角或者不全
作者: Yiftl    时间: 2022-4-6 11:00
看看图片是否清晰
作者: 数码宝贝    时间: 2022-4-6 11:22
手机有那种可以扫描的软件 你扫描看看 然后重新上传
作者: 小旋风    时间: 2022-4-6 11:37
资质审核吗,如果是资质审核的话第三次提交大概率会被拒死哟,可以帮你看看
作者: 小里奥    时间: 2022-4-6 11:47
可能是身份证的是拍照,不是扫描件,缺角或者不全
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-4-6 11:56
是资质审核吗 小心点噢还是准备好资料或者找靠谱的帮你过
作者: 安安Ann    时间: 2022-4-6 13:04
跟文件大小关系不大,是用原相机拍的吗?如果是的话检查一下四个角是否都有露出来,照片是否有反光,相关信息是否清晰,不一定要提交扫描件的哦,原图上传也可以的
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-6 13:36
一定要清晰,有什么不会的可以指导你一下
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-6 14:28
资质审核吗?要求是需要高清扫描件的,欢迎交流
作者: 碧空之歌    时间: 2022-4-6 14:40
不要用拍照了,扫描吧,多次提交有可能会被拒死,我也可以帮您看看,需要可以交流

作者: 随心    时间: 2022-4-6 14:41
照片清晰无死角,露出4个角,身份证擦拭干净,不能有反光和阴影。
作者: 此女待瘦    时间: 2022-4-6 15:07
一般是三次机会,这边可以解决
作者: 汤mua    时间: 2022-4-6 15:10
一定要清晰 四个角拍全 能处理的
作者: 解决各种问题    时间: 2022-4-6 15:40
已经拒死了, 我可以过
作者: 恩蒙科技    时间: 2022-4-6 16:47
不会 我原来提交过四次
作者: jacoblifeng    时间: 2022-4-15 18:57
跨境- 发表于 2022-4-6 19:50
是遇到资质审核了吗 ?   一直被拒回复不清晰一般都是机器审核了,可以帮处理,内部过

身份证 模糊不清,有办法解决吗,已经被拒绝了
作者: DoRaiMi    时间: 2022-4-16 20:59
不会,我当时注册,营业执照也拍了3次才通过审核的
作者: DoRaiMi    时间: 2022-4-16 21:00
注意拍照不要过度曝光或者反光。
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-4-18 16:08
无法验证,营业执照模糊等都可以申诉,类似此类资质审核皆可
作者: xxxxddd    时间: 2022-6-3 01:00
kuaj8888 发表于 2022-4-6 13:02
与你文件的大小没关系,要四个边拍全,放大清晰就可以了

我也是身份证不清晰 帮下我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2