创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案 商标式样 [打印本页]

作者: kanuo626    时间: 2016-4-27 16:10
标题: 品牌备案 商标式样
请问下,我在亚马逊上进行商标备案,需要提供带商标的产品图片。但是我的产品比较难印商标,我可以采用不干胶贴的形式将商标贴在产品上?会不会影响备案?谢谢!

作者: sachu    时间: 2016-4-27 16:49
自己贴的话不通过的几率比较高一点。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-28 11:49
楼上说的对,品牌备案要求的就是印在商品上,如果是贴的可能会被告知图片不合格。
作者: Juanh    时间: 2016-4-28 12:03
可以试试P上去,我们的是这样
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-4-28 12:15
Juanh 发表于 2016-4-28 12:03
可以试试P上去,我们的是这样

那也要P的很逼真才行 确实可以试试,反正不行的话客服会让你重新整
作者: pumpkiin    时间: 2016-5-11 13:18
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-4-28 12:15
那也要P的很逼真才行 确实可以试试,反正不行的话客服会让你重新整

我们的产品是假发怎么印上去logo呢?。。。
作者: zhihui77788    时间: 2016-5-11 13:50
pumpkiin 发表于 2016-5-11 13:18
我们的产品是假发怎么印上去logo呢?。。。

在包装袋印,或者挂个吊牌
作者: bbcc11    时间: 2016-5-18 11:03
同问,请问楼主,你的备案通过了吗?怎么操作的呀?我就是产品包装图没有logo,一直通不过
作者: kanuo626    时间: 2016-5-18 12:22
bbcc11 发表于 2016-5-18 11:03
同问,请问楼主,你的备案通过了吗?怎么操作的呀?我就是产品包装图没有logo,一直通不过

通过了,给钱找了专门做备案的人做的。
作者: bbcc11    时间: 2016-5-18 13:38
kanuo626 发表于 2016-5-18 12:22

多少钱呢?求介绍
作者: alicechu69    时间: 2016-5-27 09:02
同求介绍,楼主可以私信一下吗?我也遇到这个产品上面很难弄logo的问题。后来是怎么处理的? 弄在包装袋上可以吗
作者: kanuo626    时间: 2016-5-30 10:13
alicechu69 发表于 2016-5-27 09:02
同求介绍,楼主可以私信一下吗?我也遇到这个产品上面很难弄logo的问题。后来是怎么处理的? 弄在包装袋上 ...

我自己找的同一个商标品类中其它的产品,把商标P上去的,最好是找那种利于展示商标的产品
作者: hhzzyy    时间: 2016-5-30 10:28
kanuo626 发表于 2016-5-18 12:22

请问是找谁的,介绍一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2