创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果我家登录了亚马逊的电脑连接了我家的WIFI,然后我朋友登着亚马逊账号的手机也... [打印本页]

作者: diegozzh007    时间: 2022-4-4 16:29
标题: 如果我家登录了亚马逊的电脑连接了我家的WIFI,然后我朋友登着亚马逊账号的手机也...
如果我家登录了亚马逊的电脑连接了我家的WIFI,然后我朋友登着亚马逊账号的手机也连接了这个WIFI,会不会造成关联

作者: 王CC    时间: 2022-4-4 17:01
这样应该是会的吧
作者: 随心    时间: 2022-4-4 17:03
用同个IP地址登录多个账号,有可能被判定为账号关联,建议WiFi不要乱连喔
作者: 小里奥    时间: 2022-4-4 17:54
那肯定是会的呀。
作者: sellhyip    时间: 2022-4-4 18:24
用的同一个IP,你自己想吧
作者: popcpx    时间: 2022-4-4 23:34
手机上app,从来都是用流量,不乱连WIFI
作者: 兰精灵    时间: 2022-4-5 13:31
同一个Wi-Fi此前登录过其他亚马逊账号,那么很容易造成账号关联的
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-4-5 14:14
会关联,处于同一个网络
作者: 实力跨境夏天    时间: 2022-4-6 09:02
必须是要干净的网络哦
作者: 果果|亚马逊申述    时间: 2022-4-6 09:05
一条网络肯定会关联呀
作者: 废物    时间: 2022-4-6 09:09
同一网络下登录过其他店铺了   非常容易造成关联
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-6 09:23
非常容易造成关联,同一个IP,有什么不会的可以交流一下
作者: 翟皮卡    时间: 2022-4-6 10:15
很大的可能会的                                   
作者: kellen11    时间: 2022-4-6 10:21
关于这个问题就不需要过多担心了,因为担心也没用 已经发生了。我能给你做的就是等到你不幸被关联的时候,第一时间联系我,给你解决问题
作者: 小羊沐阳    时间: 2022-4-8 10:02
绝对会导致关联的  建议用流量

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2