创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于新手大礼包的疑惑 [打印本页]

作者: 你是人间四月天    时间: 2022-4-4 10:22
标题: 关于新手大礼包的疑惑
我的账号是去年注册的 但是一直没发布过商品,今年2月8号发布了第一个商品并且发送库存到亚马逊,在3月20左右开始正式售卖 这期间我完成了品牌备案 从20号至今我使用的广告费为100美金出头,但是我发现这100多美金直接从我账户扣除了,根本没有新手大礼包提及的200美金的优惠券,有人知道是什么原因吗

作者: Neozhan    时间: 2022-4-4 10:30
我知道的,不过我等下再说
作者: 小里奥    时间: 2022-4-4 11:14
我也不知道什么原因,在线等人解答
作者: AA 欧美空海派-双清包税到门    时间: 2022-4-4 15:48
这个问题又答案告诉我一下,走物流给你优惠一点
作者: Neozhan    时间: 2022-4-7 21:13
第一:商品参加相应计划后,为它创建一个没有结束日期的广告
然后,100美金代金券,会在两周内发放,不需要领取
第二:要获得第二笔 $100 的信用额度,就必须对一个亚马逊物流 ASIN 推广至少 30 天
然后,,100美金代金券,会在下个月发放
OVER, 点赞吧  老铁们
作者: cuiyc    时间: 2022-4-8 09:05
Neozhan 发表于 2022-4-7 21:13
然后,100美金代金券,会在两周内发放,不需 ...

这个是专业回答,活该你大麦
作者: 你是人间四月天    时间: 2022-4-8 23:42

感谢解答!

作者: autumn323    时间: 2022-10-7 11:56

您好,请问如果这个广告的大礼包我已经领到了,但是vine的200优惠卷亚马逊没有给我是什么原因呢?我的第一个vine亚马逊已经扣费,我开了case问客服,一直都说亚马逊还在调查。case开了快一个月了,中途只发过一次邮件说在调查请耐心等待,没有结果。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2