创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号由于刷单被封一直申诉不回来,申诉资金回这个邮件 请问有能救的吗 [打印本页]

作者: xiaoshulin    时间: 2022-4-2 18:54
标题: 账号由于刷单被封一直申诉不回来,申诉资金回这个邮件 请问有能救的吗

账号由于刷单被封一直申诉不回来,申诉资金回邮件   在完成调查并审核您提供的信息后,我们确定您的亚马逊卖家账户参与了欺骗性、欺诈性或不合法的活动,从而对我们的买家、其他销售伙伴和我们的商城产生了不利影响。

请问有能救的吗

作者: 兰精灵    时间: 2022-4-6 10:29
欺诈需要先自查是什么原因导致的欺诈,因为刷单,如果确实是有欺诈行为,那么成功率是很低的。
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-6 13:48
需要先知道什么原因的欺诈,可以来交流交流
作者: 动感小丸子    时间: 2022-4-6 14:06
真实发货的可以申诉。
如果是海外仓虚假发货为了从亚马逊套利的刷单,判定了欺诈委实没冤枉这账号,这种的救不了资金。
作者: biyou66    时间: 2022-4-6 18:21
二刷店铺基本没救   现在准备申诉资金吗, 可以咨询
作者: rfgbcbdgf    时间: 2022-4-7 10:04
可以发最后一封邮件看看
作者: 实力跨境夏天    时间: 2022-4-7 10:17
可以交流一下哦
作者: Naive.    时间: 2022-4-7 15:35
看下邮件才能分析是什么原因再解决
作者: whh7473    时间: 2022-4-7 15:48
一刷是警告信,二刷是封店,封店之后申诉店铺只有一次机会。所以一次之后店铺就拒死了。二刷申诉资金还是很好申诉的。关店够90天,可以申诉资金。
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-4-7 16:00
刷单欺诈成功率低,申诉不行,可以试试内部,
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2022-4-7 16:29
二刷申诉资金被拒了吗?这种想再救的话,成功率就会降低很多的,可以考虑一下强开,账户冻结的资金多吗?
作者: Anteee518    时间: 2022-4-7 16:51
要先知道什么原因导致的欺诈,二刷店铺基本上算没救了,
作者: 跨境老鸟    时间: 2022-4-8 15:59

要先知道什么原因导致的欺诈,二刷成功率都低 不过欧洲站点可以强开取款
作者: XM小天才    时间: 2022-4-13 15:43
申诉资金是进行视频验证回复的吗?视频过程有出现什么问题吗?回答问题磕磕巴巴的没!
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-14 10:06
这是申诉资金被拒的邮件,钱已经很难在拿出来了。
作者: 雨果    时间: 2022-4-14 10:22
可以解决的,有邮件吗,我给你看一下
作者: xiaoxiaoxu    时间: 2022-4-14 14:16

欺诈需要先自查是什么原因导致的欺诈,因为刷单,如果确实是有欺诈行为根据你的行为来决定能不能救来分析成功概率
作者: 雨果    时间: 2022-4-14 14:53
有救的,可以交流一下
作者: Boboks    时间: 2022-4-14 15:38
只要是真实发货的。可以申诉的。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-14 16:17
刷单欺诈可以申诉的,成功率低,可以试试内部经理渠道
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-6-1 11:08
需要找到是什么原因导致的欺诈哦,根据你的行为来决定能不能救来分析成功概率 欢迎交流

作者: 张大头哦    时间: 2022-6-1 16:01
申诉资金被拒了,不好搞了!直接拒的死死的,等等吧,如果可以二次提交,到时候在搞吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2