创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一张图,让大家了解亚马逊收款费用! [打印本页]

作者: xc2006lm    时间: 2016-4-27 11:35
标题: 一张图,让大家了解亚马逊收款费用!

上周六我去广州开会,拍的一张分享亚马逊收款的图,每个收款公司扣费计算公式为,比都是2%的手续费或者汇损,以提现10万美金为例:
P卡或者PingPong:2%手续费:10万*(1-2%)*汇率(外汇买入价)
Worldfirst:汇率(海外银行价格)*(1-2%)*10万
他们分享说WF采用的汇率是按照海外银行牌价来计算,高于 P卡或者PingPong
我相信大家的数学应该都是数学老师教的,回去算算你们的价格吧,了解清楚自己的费率,给自己争取最大的利益,纯利啊!
P卡或者PingPong汇率来源于:招行外汇买入价
Worldfirst汇率来源于:彭博海外牌价

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-27 13:06

因此贴已经转回Worldfirst版块,故删除原回复
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-27 15:48
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-27 13:06
话说……这应该算是复制的宣传软文吧,可能您发到Worldfirst版块更合适些。
话说上周我记得应该也是Worldf ...

呃,可能你误会了Evan,这篇帖子一开始是发到Payoneer版块的,所以我才这么说的。
我已删除之前的回复
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-4-27 16:38
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-27 15:48
呃,可能你误会了Evan,这篇帖子一开始是发到Payoneer版块的,所以我才这么说的。
我已删除之前的回复

客户都有认可和选择的权利,希望大家以后都不要针对客户有过激的言论。
:handshake

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2