创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家最近走美森 发往美西 时效怎么样 [打印本页]

作者: chen32    时间: 2022-3-31 15:38
标题: 大家最近走美森 发往美西 时效怎么样
大家最近走美森  发往美西 时效怎么样?  时间长不长? 我的货物从港口发往UPS设施,十来天天货物不动,物流信息不更新,物流上回复:是因为美国最近的孟菲斯恶劣天气导致的   不知道他说的真假?大家碰见这种情况没?

作者: saji    时间: 2022-3-31 15:40
十来天不动大概率是有问题了   奥利给奥利给
作者: 中盟跨境Ghani    时间: 2022-3-31 15:44
早提取了,孟菲斯恶劣天气这个没有听说喔
作者: 优泰国际小羊    时间: 2022-3-31 15:45
反正我们暂时没遇到过,只是现在上海港口又推迟了
作者: Mice1988    时间: 2022-3-31 15:47
美西目前物流时效还算稳定,在孟菲斯十来天货物不懂,是转运途中?
美森一般美西提取,没有听说孟菲斯恶劣天气。
作者: 欧美帅帅宋小宝    时间: 2022-3-31 15:48
没有听说孟菲斯恶劣天气的 这个真没听到
作者: yyds1    时间: 2022-3-31 15:53
时效挺好的啊,我客户发美森正班昨天到的,开船后13天就签收了,我们没收到这个通知
作者: 蜘蛛侠    时间: 2022-3-31 16:00
看你走的是什么渠道,正班和限时达,现在时效很快呀,美西船后14-20天签收
作者: 十年、    时间: 2022-3-31 16:09
你好、美森的时效都是没有延误的 你的货物到港就没有消息了就要问问你的货代公司了...加我了解更多详情
作者: 谷德莫拧    时间: 2022-3-31 16:29
不用想了,改渠道了,我们美森正班都是11天靠港
作者: zhiwei_001    时间: 2022-3-31 16:31
没听说有天气变化,如果有,你百度都能搜到
作者: 生活百般滋味    时间: 2022-3-31 16:47
走美森时效是没有问题的亲,
作者: 美国FBA/LDP/DDP    时间: 2022-3-31 16:48
yyds1 发表于 2022-3-31 15:53
时效挺好的啊,我客户发美森正班昨天到的,开船后13天就签收了,我们没收到这个通知

你的美森用的是火箭推进器吗?
作者: 港通国际-小杨    时间: 2022-3-31 16:48
美森时效稳定的呀,开船后11/12天左右到港
作者: 小里奥    时间: 2022-3-31 16:50
很明显就是出问题嘛
作者: chenjing7788    时间: 2022-3-31 16:52
你看一下UPS有没有更新提示,我这边有个客户的一票货上周提示星期五派送到亚马逊,结果这周就送了一件进去,其他提示延误了,这个可以查询的,根据转单号。
作者: 国际尚    时间: 2022-3-31 16:56
加我好友 海派卡派都有 美森时效基本没影响
作者: zhangzhuanyong    时间: 2022-3-31 16:56
根据市场情况八成是忽悠你的,我们近几个月美森没有任何特殊情况
作者: 美国FBA空海运    时间: 2022-3-31 16:58
美森10来天不更新,没有出现恶劣天气这个事情哦
作者: 国际尚    时间: 2022-3-31 17:06
孟菲斯的天气跟美西有啥关系啊 UPS是否有显示提取转运 UPS转运又是陆路转运 基本不是天气影响
作者: 000    时间: 2022-3-31 17:58
美森限时达3月16号开船30号提取,10个工作日提取了,1ZA079A50396366656
作者: Yyyyys    时间: 2022-3-31 18:17
没有天气的影响,目前我们美西、美中、美东的海卡和海派都是正常,您可以用ups的转单号去官方核实下情况
作者: 635772636    时间: 2022-3-31 19:01
其实孟菲斯天气如何 就得看你美森的价格了 如果你走是8块或者是13块的美森的话 那孟菲斯确实天气不好 欢迎询价参考一下 谢谢。
作者: 635772636    时间: 2022-3-31 19:07
分钱分货啊 价格没到位 天气就影响到 在市场如此透明化的情况下价格最多相差1-2/KG 相差太多的话 真的是把你们卖家做跑 真诚想做的货代们 又比不了他们(搅乱市场)价格。
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2022-4-1 09:16
十来天都接近船期了,要好好沟通
作者: 环拓跨境小小张    时间: 2022-4-1 09:50
你好,18天左右
作者: liam-lin    时间: 2022-4-1 10:32
美森最近时效很好啊,限时达开船十天就提取了
作者: @刘同学    时间: 2022-4-1 10:51
都是借口,可以给单号帮忙查一下

作者: Heeny    时间: 2022-4-1 10:52
很好呀  没啥问题呀  
作者: 中航狮威    时间: 2022-4-1 10:59
你好楼主,请问你走的美森什么渠道是CLX 还是CLX+,现在美森通常在20天左右到港并且上架。
作者: Yours-Linkxxx    时间: 2022-4-1 11:03
美森正班船CLX,开船到美西签收稳定在18自然天内,尾端卡派,超时包赔
作者: 彩宏国际-夏先生    时间: 2022-4-1 11:12
发往美西的  一般都是在洛杉矶海外仓就把货物交给UPS提取派送了       货物发往UPS设施是属于UPS还没有提取的状态.    UPS都没提取 这个肯定是和孟菲斯恶劣天气没有关系的      希望能帮到你
作者: 美加日欧    时间: 2022-4-1 11:12
美西时效这正常的啊,你找货代好好聊聊
作者: Devin、    时间: 2022-4-1 11:16
真正的CLX时效一切正常,最近后端没有太大的问题
作者: zhangyihang    时间: 2022-4-1 11:36
时效还可以吧.我走的就没有变
作者: 深秋的黎明    时间: 2022-4-1 11:38
ups提取了后端没有更新信息,ups经常亚马逊都签收了,官网还显示在途中,可以在亚马逊后台看一下签收没有
作者: 越航    时间: 2022-4-1 14:15
问货代拿船名航次查查看
作者: 夏小胖    时间: 2022-4-1 14:22
近期美森时效一直很稳定啊
作者: 子鹤    时间: 2022-4-1 16:00
一切正常没有说过有恶劣天气啊
作者: 美加FBA海运专线    时间: 2022-4-6 16:13
美森卡派美西15-18个自然日入仓,可以了解一下,咨询价格
作者: Heeny    时间: 2022-4-7 09:23
非常好 来吧 哈哈 !
作者: Foreve    时间: 2022-4-7 18:13
请教下走的美森正班,货代说上海疫情很严重,可能出现甩柜的情况,有这种情况吗?
作者: 5257wuyan    时间: 2022-4-9 11:09
天气的问题网上一搜就知道是真是假了,十来天没有动静货代要及时告知真实情况的
作者: Edison_DKhwc    时间: 2022-4-9 19:40
这种情况找我们尾端解决,一般14天交付扫描完成,加急13天
作者: 2629096948    时间: 2022-4-11 10:16
美森时效还是12天靠港 ,然后提取+配送差不多20-30吧美西能快一些
作者: Ginny罗    时间: 2022-4-11 14:17
每周一水,很正常走呀,美森一直很稳定
作者: 詹生    时间: 2022-4-12 10:35
不会,后段快递派跟卡车派都正常,特别是到美西,快的不要不要的
作者: 狮威美国    时间: 2022-4-12 14:15
假的  你发的什么渠道 啊
作者: 一条小肉团    时间: 2022-4-12 16:21
今天又是难熬的一天
作者: KK-ONE    时间: 2022-4-12 17:06
您好 可以看一下我们公司哈 美森走正班船 加班都有 分别报价 回复及时 更新动态
作者: 依然深秋    时间: 2022-4-13 11:12
不是真正的美森吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2