创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 公司地址栏要求全中文,但是我地址有个英文字母,无法进行下一步 [打印本页]

作者: 蚂蚁大侠    时间: 2022-3-31 14:06
标题: 公司地址栏要求全中文,但是我地址有个英文字母,无法进行下一步
请教各问大神我的公司地址里有个B区,填写了亚马逊就提示要求全中文填写,不写这个B区又担心和营业执照地址不一样出发二审,请问这怎么处理?
还有个问题是公司名称过长,例如 河北省廊坊市安次区XXXXXX服装店,我把廊坊市安次区删掉可以么?

先谢谢了

作者: zim091091    时间: 2022-3-31 14:26
B区 正常写就好了,   不能删   
还在用个体户自注册吗?建议用公司营业执照注册
作者: 此女待瘦    时间: 2022-3-31 14:51
这个问题可以搞定,这边可以代注册
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-31 14:55
正常写就行了,我们这边可以代注册的,可以来了解一下
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-31 15:10
可以简写,都不能省略,以免出现审核不过
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-3-31 15:17
要跟营业执照地址一致哟
作者: 废物    时间: 2022-3-31 15:31
找我,可以帮你搞定
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-31 15:55
在亚马逊注册时用的是营业执照,那么就需要填写的是你公司营业执照的地址
作者: 日之初    时间: 2022-3-31 15:59
不会的, 放心的
作者: 星星晨    时间: 2022-3-31 16:18
可以写把B 写成 二
作者: 小里奥    时间: 2022-3-31 16:52
简单呐,B区 正常写就好了
作者: 蚂蚁大侠    时间: 2022-3-31 22:08
kuaj8888 发表于 2022-3-31 20:09
名字不能省略,可以英文简写,地址B区可以正常写

不能正常写,有个B字母,会提示请使用全中文填写
作者: 蚂蚁大侠    时间: 2022-3-31 22:40
kuaj8888 发表于 2022-3-31 20:09
名字不能省略,可以英文简写,地址B区可以正常写

不能正常写,有个B字母,框框下面会红色提示 请使用全中文填写,然后不能进行下一步
作者: 蚂蚁大侠    时间: 2022-3-31 22:41
zim091091 发表于 2022-3-31 14:26
B区 正常写就好了,   不能删   
还在用个体户自注册吗?建议用公司营业执照注册

不能正常写,有个B字母,框框下面会红色提示 请使用全中文填写,然后不能进行下一步
作者: 蚂蚁大侠    时间: 2022-3-31 22:43
小里奥 发表于 2022-3-31 16:52
简单呐,B区 正常写就好了

正常写不行啊,不能正常写,有个B字母,框框下面会红色提示 请使用全中文填写,然后不能进行下一步
作者: 恩蒙科技    时间: 2022-4-1 10:22
正常写就可以  没问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2