创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家移除差评product review之后,还可以再次留评吗? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-27 10:12
标题: 买家移除差评product review之后,还可以再次留评吗?
买家移除差评product review之后,还可以再次留评吗?几个月前有个买家在前台留了个一星的product review,后来找他移除了,现在他又给我发消息了,说我们的产品有问题,好担心他又留一次差评,那就真的删不掉了。

作者: joy0309    时间: 2016-4-27 10:15
买家移除一次之后不能再移除了 是么
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-27 10:58
joy0309 发表于 2016-4-27 10:15
买家移除一次之后不能再移除了 是么

我的意思是,如果买家移除过一次之后还能再次留差评,那叫买家再次移除就比第一次难多了。就是不知道买家移除过一次之后还能不能留review,我知道feedback移除之后还是可以再留feedback的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-27 11:45
Rebecca.lcy 发表于 2016-4-27 10:58
我的意思是,如果买家移除过一次之后还能再次留差评,那叫买家再次移除就比第一次难多了。就是不知道买家 ...

review移除之后还是可以再次留的。
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-27 11:56
创蓝商务 发表于 2016-4-27 11:45
review移除之后还是可以再次留的。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-27 14:18
Rebecca.lcy 发表于 2016-4-27 11:56

跟客户好好沟通呗,要是服务做的特别好,没准客户不会留。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2