创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 预留资金问题 [打印本页]

作者: 150323278978    时间: 2022-3-30 17:03
标题: 预留资金问题
自发货
21年由于欺诈导致账户锁定
然后解封之后到现在一直没有回款,资金全在预留里

但是我英国站一直可以正常回款其他欧洲站不可以   全部在预留金额里

有没有老哥晓得这是咋回事

账户绩效没问题

开case已经尝试过了一直让等待,已经等待了一个月了,

不是被流氓律所  我确定

作者: 150323278978    时间: 2022-3-30 17:08
作者: 仙人球!    时间: 2022-3-30 17:09
涉嫌欺诈,后续的订单有没有配送
作者: 150323278978    时间: 2022-3-30 17:16
仙人球! 发表于 2022-3-30 17:09
涉嫌欺诈,后续的订单有没有配送

欺诈已经找回来账户了,后续订单没有配送,第一次经历不清楚,但是解封了哪些没发货的也索赔了,该退款的也都退了
作者: 150323278978    时间: 2022-3-30 17:20
深海跨境-派大星 发表于 2022-3-30 17:19
我有位卖家朋友也是这样,赔的比亚马逊账号余额都多。没搞头,现在还没解决,好几个店铺

方便联系方式给我下吗
我跟那个老哥交交流下
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-30 19:52
我们也处理过这样的问题,遇到欺诈关店要根据邮件的信息和实际情况去排查原因,之后一步步提交亚马逊要的审核材料,虽然时间比较久,不过耐心处理最后店铺都有救回来,资金也拿出来了,可以帮你看看前后的邮件,先找出引起欺诈的原因再准备申诉材料吧
作者: 糖糖一家    时间: 2022-3-30 20:44
一般遇到欺诈关店这种情况,要根据邮件的信息和实际情况去排查原因,之后一步步提交亚马逊要的审核材料,耐心处理最后店铺都有救回来,资金也拿出来了,先找出引起欺诈的原因再准备申诉材料吧
作者: 150323278978    时间: 2022-3-30 21:11
就我发现服务商都不看帖子的吗?
作者: ~18062835805    时间: 2022-3-31 10:40
如果现在绩效一切正常的话,资金被预留,还是要发邮件申诉资金了
作者: 水电费收到多少    时间: 2022-3-31 18:27
如果确定不是联邦法院的问题那就应该是被制裁了,这个需要具体看情况了,被制裁了就比较麻烦了
作者: 150323278978    时间: 2022-3-31 19:42
水电费收到多少 发表于 2022-3-31 18:27
如果确定不是联邦法院的问题那就应该是被制裁了,这个需要具体看情况了,被制裁了就比较麻烦了

被制裁是啥意思,需要如何解决
作者: dandan0115    时间: 2022-4-1 15:37
是自发货欺诈了吗,账号申诉回来但是资金被亚马逊划走了吗。这种只要是把账号恢复是可以要款的,有需要请联系

作者: 废物    时间: 2022-4-1 15:51
欺诈也能搞   聊聊吧
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2022-4-1 16:52
这种情况有遇到过,欧洲账户都是正常的,也可以正常出单,但是就是不能提款,有点类似于美国的冻结令
有做过账户体检吗?是肯定有问题存在的
可以帮您排查一下店铺情况,和欺诈是没有关系的,欢迎交流
作者: 星晨阳光    时间: 2022-4-1 17:46
可以申诉资金
作者: 150323278978    时间: 2022-4-12 15:24
有人吗有人吗
作者: LLN    时间: 2022-4-29 15:51
dandan0115 发表于 2022-4-1 15:37
是自发货欺诈了吗,账号申诉回来但是资金被亚马逊划走了吗。这种只要是把账号恢复是可以要款的,有需要请联 ...

资金被划走申诉回来,但是一直预留啊
作者: 150323278978    时间: 2022-5-2 16:01
有人吗??????????

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2