创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么修改品牌? [打印本页]

作者: Cindy*    时间: 2022-3-30 14:33
标题: 怎么修改品牌?
想把品牌修改成自己注册的品牌,该怎么修改啊?修改后会有什么不好的影响吗,会影响到店铺吗,求解,谢谢。

作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-30 14:38
如果非常需要的话可以帮您代改.
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-30 14:42
开case,把有UPC条形码和品牌名称的照片上传到附件回复客服修改,不会影响,也可以nei部改
作者: 随心    时间: 2022-3-30 14:45
删除老listing,然后修改批量模版里的品牌名,以反复刷新批量模版的方式,修改品牌。很好解决。
作者: 猫妖君    时间: 2022-3-30 14:45
没有什么大的影响的,看你品牌有没有备案的吧,无备案的话比较好改点, 有备案也可以,就是困难一些
作者: 葡萄..    时间: 2022-3-30 14:46
俺这边有教程,介绍的很详细,发给有缘人。
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-3-30 14:46
可以改品牌    不会影响店铺,方便交流一下吗
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-30 14:52
备案了吗?没备案好改一点,之前修改成功过,可以给你指导指导。
作者: gg656342    时间: 2022-3-30 14:52
可以修改   有没有备案都可以   对店铺没有影响   
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-30 14:54
提供带有UPC条码和品牌的产品图,开case也可以内部改的
作者: 废物    时间: 2022-3-30 15:04
有无编辑权  都可以改的  时效快
作者: 洛xiao神    时间: 2022-3-30 15:08
找客服修改就行了
作者: AAEW    时间: 2022-3-30 15:16
可以先开CASE改下   不行再来内部改
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-30 15:17
找客户改就可以了,不行在找服务商,有需要可以交流
作者: 看不见我    时间: 2022-3-30 15:27
先找客服改,几率比较小,可以去试试,客服改不掉再考虑内部改
作者: 呆头鸭    时间: 2022-3-30 16:10
原品牌有无备案都可以做哦,现在时效比较快的
作者: fwjgje    时间: 2022-3-30 17:51
猫妖君 发表于 2022-3-30 14:45
没有什么大的影响的,看你品牌有没有备案的吧,无备案的话比较好改点, 有备案也可以,就是困难一些

可以给我发一份吗?
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-3-30 18:02
开case或者内部VC改都可以 不建议频繁更改
作者: TYB1818168    时间: 2022-3-30 18:18
开case问,或者找服务商解决,,,,
作者: Brerx    时间: 2022-3-31 15:39
这边可以操作修改哦
作者: PY    时间: 2022-4-1 17:08
如果自己后台有编辑权 可以改品牌的话  一般能改的话 都是可以改的  实在改不动可以开case  但是如果说想是通过改品牌赶跟卖的话  就不一定可以成功
作者: hjhyyy    时间: 2022-4-24 19:25
zhengzhouhuaxin 发表于 2022-3-30 14:38
后期可能会出发二审不建议您改品牌,如果非常需要的话可以帮您代改.

瞎胡扯 ,做了好几年 ,从来没听说 ,改品牌 触发二审的
作者: 呵呵哒哒    时间: 2022-4-25 14:12
阿拉小刺 发表于 2022-3-30 14:54
提供带有UPC条码和品牌的产品图,开case也可以内部改的

你好 问下开什么CASE呢?品牌的么?
作者: milo-20220425    时间: 2022-4-25 15:15
有编辑权的话还是很好改的噢 如果是自己备案了的牌子对店铺应该只有好处吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2