创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 佛系卖家被要求提供FCC怎么办 [打印本页]

作者: Wineachow    时间: 2022-3-30 10:49
标题: 佛系卖家被要求提供FCC怎么办
开了没多久的店铺,本人比较佛系上架,目前10个listing还是做FBM的,收到邮件要求提供FCC认证怎么办?工厂提供的FCC有用吗?

不提交会有什么后果?
删除listing行不行呢?

作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-30 11:12
可以帮您做FCC,您看需要吗
作者: biyou66    时间: 2022-3-30 11:20
不提供的话 产品会下架的  工厂提供的可以使用  可以咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-30 11:23
基本是针对整机来进行FCC,但是有些配件 也可以进行FCC认证,因为这些配件有时候也是个 独立成品
作者: 12月核桃    时间: 2022-3-30 11:46
可以用工厂提供的FCC啊
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-30 11:55
继续做的话就要提供 工厂提供的也可以  也可以下架不提供
作者: 小旋风    时间: 2022-3-30 13:38
工厂提供的可以用的,收到邮件了还是需要提供的,虽然是哦佛系卖家,但是还是要避免店铺被停用
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-30 14:11
供应商可以提供fcc认证就可以用,但是必须是你这个产品的。如果你不去做产品认证就卖不了这种类型的产品。我们之前就是这样,可以跟你交流一下。
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-30 14:15
该提供就提供下,以免后续出什么问题
作者: Super晓霞    时间: 2022-3-31 18:46
有供应商的FCC 提交供应商的证书就可以了,如果实在没有那就只能删除Listing。如果不是蓝牙或者无线产品的也或者选择无频率那就不用提交证书这些 但是不知道可不可行
作者: 景良    时间: 2022-3-31 19:28
FBM也需要提供吗
作者: dsll    时间: 2022-4-27 21:03
biyou66 发表于 2022-3-30 11:20
不提供的话 产品会下架的  工厂提供的可以使用  可以咨询

自己主动下架了对账号有影响吗
作者: 中翰认证小张    时间: 2022-4-28 09:09
工厂提供的FCC只要是第三方检测机构做的那就有用.如果你不提交就会被下架产品.因为认证不通过是不允许卖的
作者: Hilary00    时间: 2022-4-28 09:51
如果有工厂提供的话就可以的,如果不想继续卖这个产品下架就好了
作者: tami-晨晨    时间: 2022-4-28 10:22
看你自己打算的,如果你觉得这个产品的利润不高,你当然可以选择下架掉,不然的话可以用工厂提供的FCC
作者: biyou66    时间: 2022-4-28 17:13
dsll 发表于 2022-4-27 21:03
自己主动下架了对账号有影响吗

自发货的话对店铺影响不大  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2