创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家有没有这个原因店铺挂了!是什么原因!怎么去避免解决这个问题 [打印本页]

作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 09:20
标题: 大家有没有这个原因店铺挂了!是什么原因!怎么去避免解决这个问题
刚上的;链接才卖几天!就收到这样的邮件说,但是凭良心自问我
您的 Amazon.com 卖家账户已被停用。您的列表已被删除。请发送任何未结订单以避免对您的帐户造成进一步影响。收到此通知 90 天后,您可以通过联系 disbursement-appeals@amazon.com 请求资金支付。我们将进行单独调查以评估您的帐户,如果我们发现您从事欺骗、欺诈或非法活动,或滥用我们的系统或一再违反我们保护客户和销售合作伙伴的政策,我们可能会扣留一些或您帐户中的所有资金。

为什么会这样?
我们无法验证与您的卖家账户相关的信息,或者没有收到任何关于您的商品或销售历史的新信息。

您可以查看您的账户表现 (https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_ap) 或在您的 iOS 或 Android 设备上亚马逊卖家应用程序的主屏幕上选择账户健康。账户健康页面显示您的账户在亚马逊上销售所需的绩效指标和政策的执行情况。
-- iOS 应用 (https://itunes.apple.com/us/app/amazon-seller/id794141485?mt=
-- Android 应用 (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.sellermobile.android&hl=en_US)

我们可能不会回复有关此问题的更多电子邮件。
真挚地,
卖家绩效团队
亚马逊网站

作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-30 09:37
点申诉按钮看看,看看是销量激增还是二审了,二审不做的哦
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-30 09:37
新型二审主要是审核票据上的法人,公司,地址等信息,按要求提供;水电煤网络账单(水费,电费,煤气,宽带,固定电话)要最近三个月的,然后就是地址姓名等信息要和你注册时候的一模一样,可以解决
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-30 09:39
销量过快导致的销量激增,很好解决的
作者: rfgbcbdgf    时间: 2022-3-30 09:40
您好,您这个问题解决了吗
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 09:59
rfgbcbdgf 发表于 2022-3-30 09:40

没能解决!我只想知道怎么去避免这个问题!但是这个问题问的!有太多服务商
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 10:00
下次见. 发表于 2022-3-30 09:48
二审了,信用卡是实体卡吗?自己不要乱申诉、乱申诉过的概率太低

信用卡是实体卡!也没想过申诉!只想知道我怎么去避免这种坑!为什么会这种死法
作者: 翟皮卡    时间: 2022-3-30 10:04

我们可能不会回复有关此问题的更多电子邮件。     你这是被拒死了吧
作者: biyou66    时间: 2022-3-30 10:04
二审了  是真实资料注册的吗  信用卡是实体卡吗?  
作者: 猪九妹    时间: 2022-3-30 10:04
你这个问题无解的 老铁
这个的申诉入口你点进去是要你提交水电账单也就是2审
我听说别人提交了真实的水电账单基本上很快就回复,拒绝了
作者: 翟皮卡    时间: 2022-3-30 10:05
rfgbcbdgf 发表于 2022-3-30 09:40

需要帮忙解决吗?
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 10:10
翟皮卡 发表于 2022-3-30 10:04
我们可能不会回复有关此问题的更多电子邮件。     你这是被拒死了吧

具体的死因是什么!亚马逊从来不明确的说!反正他们就是王道
作者: zkj@    时间: 2022-3-30 10:10
销量过快导致的销量激增,很好解决的 我们有很多的成功案例
作者: goglen    时间: 2022-3-30 10:11
销量激增或二审,基本上没有什么解,应该是跟卖数据引起的问题吧。
作者: 废物    时间: 2022-3-30 10:14
让专业人士来吧
作者: rfgbcbdgf    时间: 2022-3-30 10:15
啤酒配肥鸡 发表于 2022-3-30 09:59
没能解决!我只想知道怎么去避免这个问题!但是这个问题问的!有太多服务商

这个好像不找服务商自己不好整,我现在就在问服务商
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-30 10:16
这是欺诈的邮件,大概率是物流引起的,你是自发货么,处理过很多你这类的问题都通过了,可以交流下帮你看看什么问题引起以及如何解决
作者: 解决各种问题    时间: 2022-3-30 10:18
百分之95是被系统扫号死的,二审, 提交资料入口就是水电燃气宽度账单, 百分之30是拒死的销量激增
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-30 10:26
rfgbcbdgf 发表于 2022-3-30 10:15
这个好像不找服务商自己不好整,我现在就在问服务商

解决了吗?可以帮您解决的。
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 10:28
安安Ann 发表于 2022-3-30 10:16
这是欺诈的邮件,大概率是物流引起的,你是自发货么,处理过很多你这类的问题都通过了,可以交流下帮你看看 ...

我的FBM  FBA  还有已经有销售一段时间   包括还没出单的!都有过这种死法! 但是亚马逊就是没有明确说明原因!
作者: 小旋风    时间: 2022-3-30 10:31
违反政策,你是不是突然一下子出了很多单,是不是做了站外推广或者刷单、做了折扣活动?
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-30 10:31
Susan.@jk跨境 发表于 2022-3-30 09:33
你这个还有申诉入口吗,你这是刷单了吗?

没刷单也出现这个问题!刷单也是遇到这个问题
作者: ~18062835805    时间: 2022-3-30 10:43
要看下申诉入口那里是让提交账单,还是提交申诉,才知道是二审还是销量激增。才知道能不能解
作者: 超级6服务    时间: 2022-3-30 10:49

这种扫号是没法避免的,你能做的就是注册信息保证真实,信用卡使用实体卡,不要违反亚马逊的政策。扫号的账户多数都是因为账户注册有违规操作,要么用vps注册,要么是使用了虚拟卡又或者营业执照地址为挂靠地址,这种被亚马逊的算法扫到,基本宣判死刑。救不会来的。
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-3-30 11:32
解决过很多这种问题你看方便交流一下吗
作者: 12月核桃    时间: 2022-3-30 11:41
啤酒配肥鸡 发表于 2022-3-30 10:31
没刷单也出现这个问题!刷单也是遇到这个问题

那就是被扫号了呀
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-30 13:03
啤酒配肥鸡 发表于 2022-3-30 10:28
我的FBM  FBA  还有已经有销售一段时间   包括还没出单的!都有过这种死法! 但是亚马逊就是没有明确说明 ...

大部分是物流引起的,如果物流、订单信息这些都在的话,大多数都是可以申诉回来的,就是需要花时间整理资料,提交材料后根据亚马逊回复的邮件一步步申诉回来
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-30 14:18
够惨的了
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-30 14:24
这个问题我们之前遇到过,也申诉过来了,可以给你指导交流下
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-30 14:59
好解决,时效快

作者: 看不见我    时间: 2022-3-30 15:32
你这个应该是销量激增直接拒死的类型,没法避免的,因为亚马逊需要检查你是否有虚假发货,这个类型就是以前被一些卖家虚假发货空手套白狼搞出来的,没有虚假发货的才能救回来
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-31 10:39
深海跨境-派大星 发表于 2022-3-30 15:27
新店铺刷单的不要太急,先开广告把流量打出来。站外能做就做,基础流量有了才能浑水摸鱼。

也没刷单啊!店铺也是一样开着广告 !也出了单
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-31 10:40
kuaj8888 发表于 2022-3-30 15:24
被扫号了,没什么办法。

避免不了在出现 这个问题吗

作者: kellen11    时间: 2022-4-1 14:58
机扫二审,已被拒死,别抱希望,换号吧
作者: XM小天才    时间: 2022-4-13 15:51
这种一般是因为刷单,清库存,激增导致的,想想你最近做了什么或者之前做了什么
作者: bokkkkk    时间: 2022-4-14 16:29

避免这个问题不能销量太快。如果是一个新店铺销量太多的话亚马逊是有机制制止你出更多的单,因为以前有很多不老实的人做亚马逊假发货。人亚马逊学精明了。
作者: Boboks    时间: 2022-4-14 17:05
是真实发货吗?新店铺还是老店铺?如果全部真实发货的话这个倒是可以尝试申诉。
作者: xiaoxiaoxu    时间: 2022-4-15 09:58
你好你的问题解决了吗、销量过快导致的销量激增,很好解决的我可以申诉  这种问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2