创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 营业执照变更,后台税务信息可以延迟更改吗? [打印本页]

作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-29 08:19
标题: 营业执照变更,后台税务信息可以延迟更改吗?
注册店铺用的老营业执照上个月注销了,新的营业执照除了地址没变,法人公司名字都换了。
就想问问要不要在后台税务信息那里老老实实更改成新的,触发二审是肯定的了,二审通过率高吗?一般需要多长时间审核?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新, 知道更改信息会触发审核了,就是想问这个提交更改的时间可以拖一下吗?就是拖到亚马逊发通知来再改。。

因为现在的店铺已经运营了一年了,订单也上万了,各项指标数据都很好,所以库存有七八千件货在fba仓库。
万一二审没通过的话,店铺就暂停销售权限了,钱能提出来吗?品牌备案是不是也需要更改?listing怎么处理?把货移到海外仓,用新店铺跟卖老listing可行吗?

作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-29 09:50
自己顶一下
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-29 10:27
后台信息还是之前的。但是亚马逊基本上定期都会做税务审核,如果发现后台信息不一致的情况,会让账号审核
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-29 11:10
改之前最好报备下 资料提前准备好
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-3-29 11:41
一般更改后台信息是会触发审核的
作者: LIDO-VIVI    时间: 2022-3-29 11:50
不要去更改了。
作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-29 12:24
兰精灵 发表于 2022-3-29 10:27
后台信息还是之前的。但是亚马逊基本上定期都会做税务审核,如果发现后台信息不一致的情况,会让账号审核

可以晚点更改吗?旧的营业执照在注销中,能不能等到亚马逊发通知再改新的?
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-29 14:34
神光玉逍遥 发表于 2022-3-29 12:24
可以晚点更改吗?旧的营业执照在注销中,能不能等到亚马逊发通知再改新的?

老板,加个好友我们聊一下这些问题您看行吗

作者: 上善若水009    时间: 2022-3-29 15:08
这个你等库存消化差不多,及时变更过来了
作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-29 15:17
上善若水009 发表于 2022-3-29 15:08
这个你等库存消化差不多,及时变更过来了

感觉消化得没那么快
作者: 小羊沐阳    时间: 2022-3-29 15:32
改之前先和客服报备 然后资料准备好 修改资料触发审核的几率很大
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-29 16:28
可能会触发审核,改之前联系一下客服,准备好资料
作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-30 08:50
kuaj8888 发表于 2022-3-29 20:48
既然店铺运营的还可以,就不该注销吧,现在更改触发审核的风险肯定是比较高,不建议改,直接继续卖吧

哎,我们也不想这样啊。老板娘上礼拜突然通知我们运营的。。。之前公司注册的营业执照是84年成立的老厂,月初重新换了新的营业执照,就把老的注销了
作者: 废物    时间: 2022-3-30 11:17
可以找我  帮你代过
作者: 神光玉逍遥    时间: 2022-3-31 13:01
自己捞一下
作者: april1986    时间: 2022-8-21 11:37
楼主最后变更成功了吗 看很多人都说直接后台改
作者: WeChat:AMZ-KYC    时间: 2022-8-22 10:16
晚些改是可以的,等执照彻底注销掉之后,遇到审核也容易过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2