创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 显示要重新激活账号,要怎么处理呢 [打印本页]

作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 17:02
标题: 显示要重新激活账号,要怎么处理呢
目前,您对亚马逊销售服务的访问受限。
由于没有任何活动,您的账户已停用。为了重新激活您的账户,我们需要重新验证您的身份。您需要提供以下文档才能完成验证流程。
关于您企业的信息(如果适用)
政府签发身份证上的照片 ID
银行账户或信用卡对账单
营业执照(如果适用)。

您可以通过点击下面的“重新激活账户”链接开始验证。请勿提交多个申请。提交多个申请可能会延迟重新激活流程。
使用“检查重新激活状态”来检查您是否已提交申请。如果未列出任何申请,请点击“重新激活账户”链接开始重新激活。 请提供以下信息,以获取完整的访问权限。
重新激活账户
检查重新激活状态

我提交了法人身份证跟营业执照扫描件,结果两次都被拒了,有没有人出现这种情况的?求解?谢谢大佬!

作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 17:04
亚马逊两次回复说无法验证提交的文件,不知道哪里出问题了
作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-28 17:05
没有拒死可以过的
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-28 17:06
1-3个月内停止运营没有出单的情况下,信用卡很久没有活跃,触发的审核,公司资料的话,需要提供法人身份证和执照照片。个人资料需要提供方身份证和后台对应的信用卡账单,可以解决
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-28 17:17
触发审核的话 按照要求提交资料 自己过不了可以尝试找服务商代过
作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 17:26
我问了账号经理,他说用手机拍照身份证,还有用营业执照正常正本拍照上传,有没有人遇到这种情况?如果3次没有通过会怎么样?
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-28 17:33
长时间没有运营导致的资质审核,很简单,按照要求资料提交就好了,前三次很重要,建议交给专业人事,欢迎咨询,
作者: 小旋风    时间: 2022-3-28 17:51
这是触发了资质审核,提交了两次,亚马逊有没有拒死呢?就是有没有说不再回复,如果是不再回复那就没救了,如果还没有拒死,建议找人代过,不要浪费机会,欢迎咨询
作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-3-28 17:51
这种很容易过的 很快价格不贵
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-28 18:11
资质审核是比较好过的 按要求提交资料 自己过不了的话可以代过
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-3-28 18:34
资质审核 很容易的 欢迎交流
作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 19:02
Susan.@jk跨境 发表于 2022-3-28 17:08
资质审核,这个我们可以帮忙过的,冲冲冲

怎么联系?
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-28 20:45
按要求提供相应的材料就可以重新激活了,我们也遇到过这样的,提交的都通过了
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-3-28 21:38
您这情况是触发了资质审核,一天就可以搞定。
作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 21:40
安安Ann 发表于 2022-3-28 20:45
按要求提供相应的材料就可以重新激活了,我们也遇到过这样的,提交的都通过了

我也是按资料提交了两次,都审核不通过,我都是扫描件!
作者: feiniao688    时间: 2022-3-28 21:41
kuaj8888 发表于 2022-3-28 21:08
应该是资料不清晰吧,若是一直过不了可以选择代过。

有多少次机会?我都提交了两次,现在都有点怕怕的,怕第三次过不了!
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-29 16:42
资料审核,可以给你指导指导
作者: 芒果真好吃    时间: 2022-4-3 14:29
请问楼主提交执照和身份证后过了吗?我现在也遇到这种情况提交了还没回复
作者: feiniao688    时间: 2022-4-3 16:33
芒果真好吃 发表于 2022-4-3 14:29
请问楼主提交执照和身份证后过了吗?我现在也遇到这种情况提交了还没回复

我没有过被拒死了!
作者: feiniao688    时间: 2022-4-3 22:37
跨境电商6458 发表于 2022-4-3 22:36
你好,这是店铺长时间未活动触发了资质审核, 没有把握不要盲目提交资料容易拒死,
我这面专业  代过资质 ...

拒死可以救活吗
作者: 碧空之歌    时间: 2022-4-4 13:15
按照要求提交资料就行了,提交资料注意格式,很好解决

作者: nina    时间: 2022-4-4 14:36
我也提交了两次,亚马逊发邮件说不再回复,不再回复是不是拒死了,没办法了吗?
作者: Camellia@    时间: 2022-4-9 11:14
没有拒死是可以过的,没有把握不要盲目提交资料。有需要欢迎咨询!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2