创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有大佬过了二审的,可以发下模板嘛 [打印本页]

作者: 知情人士    时间: 2022-3-28 13:49
标题: 有没有大佬过了二审的,可以发下模板嘛
最近是不是在扫二审啊,感觉身边很多朋友都遇到二审
作者: 小旋风    时间: 2022-3-28 14:05
你有过视频认证吗,前段时间是在扫号,但很多都是没有过视频认证的,二审了提交水电网费账单
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-3-28 14:06
美国二审没有模板的,
二审也不是一定能过的,有点看运气的成分
按照邮件提示提供相对应的账号就可以
提供水单煤气或者网络账单
可咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-28 14:17
可以申诉,二审按要求提供:法人代表身份证正反两面(彩色复印件图片一定要清晰,拍照的正反面图片放在一个文档里面);水电煤网络账单(水费,电费,煤气,宽带,固定电话)户名跟公司注册的后台的公司或法人一致,可以解决
作者: 随心    时间: 2022-3-28 14:24
二审要求卖家提供水、电、煤、网等生活帐单或者发 票,通过公共事业单位作为信用背书,来证明法人主体的真实有效,现在二审需要法人配合视频验证。有成功模板
作者: Anteee518    时间: 2022-3-28 14:26
美国二审没有模板的,按照邮件提示提供相对应的账号就可以,提供水电煤气或者网络账单,可以申诉的
作者: 逍遥☺    时间: 2022-3-28 14:34
是的  最近很多二审扫号  直接一封拒死  不给申诉的机会
作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-28 14:35
最近风头上 提供对应资料 水电煤气 互联网账单可开 进行申诉
作者: 果果|亚马逊申述    时间: 2022-3-28 14:40
二审就是为了验证帐号的真实性 可申诉
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-28 15:11
真实资料吗 按要求提交邮件里让提交的资料 能过二审
作者: 帮注册tiktok    时间: 2022-3-28 15:18
没装宽带,用的移动卡怎么提供账单
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-28 15:58
是美国二审还是欧洲哦,欧洲前段扫了一波!不过也都可以申诉啊,我们的都申诉回来了,可以给你指导下
作者: 香菜    时间: 2022-3-28 16:20
最近有欧洲二审扫号的情况,但是也都是可以做申诉的!我之前账户二审都救回来了,可以给你看下情况,指导下
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-28 20:46
可以的,我把我提交通过的二审模板发给你看一下
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-28 22:02
账号资料都是自己的话,都别慌
作者: zhengzhouhuaxin    时间: 2022-3-29 09:21
美国二审没有模板的,按照邮件提示提供相对应的账号就可以,提供水电煤气或者网络账单,可以解决的
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-29 16:22
可以申诉的,帮你看下
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-4-1 17:42
可以过的,有需要可以交流
作者: 北陌柠寒    时间: 2022-4-2 11:17
二审有内部口子可以搞,很快的,我推荐给你吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2