创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 子品牌栏被亚麻系统随意添加成大牌怎么改回来? [打印本页]

作者: Cathy502    时间: 2022-3-26 14:11
标题: 子品牌栏被亚麻系统随意添加成大牌怎么改回来?
急急急! 求指导,我们有两个产品自己的品牌,品牌名字也是自己的,昨天发现被亚马逊系统识别自动添加了一个子品牌栏,然后这个子品牌还是个大牌名字!但是我们没有填写过任何跟大牌名字相关的信息,我们后台又没有这一栏改不了,联系亚马逊,人家要我提供一系列UPC产品包装和网站链接才能改子品牌名字,可是我压根没填过,是亚马逊乱填的,这锅要我背吗?怎么办? 我提供不了,为了后续不被投诉侵权,产品链接是不是要废了?怎么做才能改回来?各位大神,麻烦指导指导,叩谢叩谢!

作者: 兰精灵    时间: 2022-3-26 14:51
开case改,一般是提供带UPC码和商标名的包装图,也可以nei部改
作者: Cathy502    时间: 2022-3-26 15:27
我有编辑权,但是这个后台没有子品牌编辑这一栏啊,亲
作者: Cathy502    时间: 2022-3-26 17:03
有编辑权,但是没有子品牌这一栏可以编辑啊
作者: AAEW    时间: 2022-3-26 17:19
有无备案都可以改的
作者: 糖饼    时间: 2022-3-28 11:32
可以内部改品牌
作者: Cathy502    时间: 2022-4-2 19:20
联系亚马逊他让我提供什么供应商链接产品图片之类的,但是也没有啊,真是冤枉,我又不是自己填上去的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2