创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 合并asin [打印本页]

作者: Lynn恋    时间: 2022-3-26 11:50
标题: 合并asin
我有一款老品快200个ratings,评分4.6分,但排名一直上不去,广告转化很低,我想加一个配件然后上新asin来推,合并asin,共享reviews,这样操作会有问题吗?而且我原来的asin在创建listing时没有建变体。

作者: 兰精灵    时间: 2022-3-26 12:24
或者你可以开个case,要求合并成一个,因为两个ASIN实质上就是两个listing,是可以合并的
作者: amz小财神    时间: 2022-3-26 14:20
同一个产品两个ASIN都是你上传的吗?你可以删除其中一个不用的ASIN,但是不建议经常这样操作。只要库存是0,处于不可售状态,放在那里也是没什么问题的。你可以开个case,合并成一个,因为两个ASIN实质上就是两个listing,可以合并,有需要看我小尾巴
作者: 国外真人C520H0    时间: 2022-3-26 14:47
这个其实很简单的,你可以跟我说的,
作者: Lynn恋    时间: 2022-3-29 12:45
兰精灵 发表于 2022-3-26 12:24
或者你可以开个case,要求合并成一个,因为两个ASIN实质上就是两个listing,是可以合并的

嗯嗯,谢谢,目前我还没建第二个listing呢,等建完了再开case合并。
作者: Lynn恋    时间: 2022-3-29 12:46
amz小财神 发表于 2022-3-26 14:20
同一个产品两个ASIN都是你上传的吗?你可以删除其中一个不用的ASIN,但是不建议经常这样操作。只要库存是0 ...

老的ASIN还在售,新ASIN还没创建
作者: @简单爱    时间: 2022-3-29 15:49
需要海外仓可以联系我。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2