创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 居家办公需要补班 [打印本页]

作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-26 09:53
标题: 居家办公需要补班
因为疫情需要居家办公!现在公司要把我们的周末进行补班!这未免对一些一直在居家工作的人来说 是否太不公平了

作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-26 10:17
Icy^ 发表于 2022-3-26 10:06
同样居家办公 同样上班ing

主要下个月一个月都要补班
作者: AAEW    时间: 2022-3-26 10:33
那真的是好惨啊
作者: 晌午啦    时间: 2022-3-26 10:55
这也太变态了吧,那你们居家的时候要求你们处理工作上的事情了吗??要是在家也是忙着工作的,那为什么要补班啊,我们去年居家办公一个多月,直接年后来上班了,也没补班,工资也是照发,还有全勤奖
作者: chenhai156    时间: 2022-3-26 11:27

作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-26 11:46
晌午啦 发表于 2022-3-26 10:55
这也太变态了吧,那你们居家的时候要求你们处理工作上的事情了吗??要是在家也是忙着工作的,那为什么要补 ...

居家办公这5天虽然每天起的晚! 但是该做的事情我一件也没落下!晚上我还操心劳累看店铺调整亚马逊上的广告!然后人事发的通告

群公告
通知

现在疫情特殊,动不动都需要居家办公,因居家办公效率不行。经领导讨论决定暂时取消4月份的大周,4月16日与4月30日原本大周调回小周,正常上班,清明假期正常常放假。

这让我实在是不爽
作者: 酒醒何处    时间: 2022-3-26 12:58
不公平 抗议

作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2022-3-26 14:30
晌午啦 发表于 2022-3-26 10:55
这也太变态了吧,那你们居家的时候要求你们处理工作上的事情了吗??要是在家也是忙着工作的,那为什么要补 ...

我们团队居家办公还是是自由!有些团队早上9点刚刚好就在群里@所有人!  有时候故意装做问公司办公的系统卡不卡!其实根本就不卡  故意这样问查岗
作者: 小雪子123    时间: 2022-3-26 14:41
我们之前居家办公只给最低工资标准的,老坑了
作者: 滴答滴答PUPU    时间: 2022-3-26 14:44
我们居家办公了6天,没有大小周,只有单休,老板没法让我们补班
作者: 晌午啦    时间: 2022-3-26 15:57
啤酒配肥鸡 发表于 2022-3-26 14:30
我们团队居家办公还是是自由!有些团队早上9点刚刚好就在群里@所有人!  有时候故意装做问公司办公的系统 ...

笑死了,我们也是哎,我们早上八点半在群里签到,但是问题不大,都是签了到再睡到十点起,老板在群里发通知了就同事互相提醒一下。
你们这还要补班就真的很过分了,又不是你们自愿居家办公的,再说了,在家虽然效率低一些,但该做的工作都没有落下啊,这也太坑了
作者: 没单的大卖家    时间: 2022-3-28 16:13
只有我居家办公是带薪放假吗
作者: Shopee大麦    时间: 2022-3-29 09:58
老板的思维一直停在以为多上一天班单量就会上涨,简直了
作者: ABAO123    时间: 2022-3-29 10:10
Shopee大麦 发表于 2022-3-29 09:58

同一个世界,同一个老板呀
作者: 葫芦娃救爷爷    时间: 2022-3-29 11:11
已经气晕,大宝鸡啊
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-29 11:59
这老板比资本家还要资本了
作者: 长长的河    时间: 2022-3-30 14:22

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2