创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 理性讨论 你觉得poe保险的事是哪方导致的呢 [打印本页]

作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-25 14:59
标题: 理性讨论 你觉得poe保险的事是哪方导致的呢
今天曝出了poe的事情 好多卖家收到了邮件要求45天内重新上传保险 目前还不知道具体的情况 但是我在网上看到两种言论
第一种是 poe保险公司暴雷 做了一些事 导致不被亚马逊承认了 是poe的问题
第二种是 亚马逊一家独大 为了让大家保险都去后台买 因为大部分卖家选择poe的原因无非就是相比后台三千多的价格 poe更划算 所以和poe谈崩了
目前还不知道具体情况 大家觉得会是什么原因呢  理性吃瓜讨论

作者: sky_啊傑    时间: 2022-3-25 15:50

占楼吃瓜
作者: 彼岸凉薄    时间: 2022-3-25 16:03
不是很明白,POE的很便宜吗?后台我们是交的一个店铺一年1616,还好吧
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-25 16:37
占楼吃瓜..
作者: 温柔兔跨境    时间: 2022-3-25 16:45
吃瓜占楼     
作者: nana.nn    时间: 2022-3-25 17:14
我等结果,吃瓜中,也可找我买平安
作者: 温柔一笑    时间: 2022-3-25 21:36
亚马逊后台的保险都不能买个人保险,所以才去买poe保险,poe保险可以购买个人账户保险!个人账户能在后台直接买,就不会选择poe保险
作者: 平安产险Ray    时间: 2022-3-28 10:23
温柔一笑 发表于 2022-3-25 21:36
亚马逊后台的保险都不能买个人保险,所以才去买poe保险,poe保险可以购买个人账户保险!个人账户能在后台直 ...

平安线下可以投个人的,我是平安产险深圳分公司业务,欢迎咨询
作者: 糖糖一家    时间: 2022-4-3 22:40

亚马逊后台的保险都不能买个人保险,所以才去买poe保险,poe保险可以购买个人账户保险!
作者: 陌上花开    时间: 2022-4-6 16:29
所以购买了POE的各位同行,服务商都是怎么解决的?
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-4-6 16:36
陌上花开 发表于 2022-4-6 16:29

协商退款 或者等不及的客户直接补差价换平安保险 但主要还是要看帮你代买的服务商怎么说
作者: 陌上花开    时间: 2022-4-6 16:48
哗哗哗花 发表于 2022-4-6 16:36
协商退款 或者等不及的客户直接补差价换平安保险 但主要还是要看帮你代买的服务商怎么说

服务商不肯退款,推卸责任。
作者: 大仙儿007    时间: 2022-5-3 16:32
彼岸凉薄 发表于 2022-3-25 16:03
不是很明白,POE的很便宜吗?后台我们是交的一个店铺一年1616,还好吧

买的早的都便宜吧,现在好像是2280了
作者: 左手边    时间: 2022-5-9 10:18
彼岸凉薄 发表于 2022-3-25 16:03

1615?后台的这么便宜呀  我刚好收到保险的邮件
作者: javlia    时间: 2022-5-20 10:03
陌上花开 发表于 2022-4-6 16:29

我们的服务商就是装死,问啥都回有问题自己找POE售后,真是服了
作者: 跨境大猫    时间: 2022-5-20 11:08
吃瓜围观。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2