创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 相比去年三月,今年三月份您的亚马逊订单量增涨了没 [打印本页]

作者: 云达不莱梅    时间: 2022-3-23 18:27
标题: 相比去年三月,今年三月份您的亚马逊订单量增涨了没
感觉今年亚马逊竞争比去年更激烈了,新品难推,靠老产品顶着,老产品出单比去年大幅下滑。3月单量相比2月有所增长,但是一个月下来总单量比去年大幅度减少60%
作者: YAOwm    时间: 2022-3-23 20:14
要想产品卖得好!真人测评少不了,评后返本佣,可文可图可视频,需要可加v:Y17638573109
作者: LIN先生    时间: 2022-3-23 20:26
这两天订单下滑严重  有同样的吗
作者: ゞ小cゞ    时间: 2022-3-23 23:33
LIN先生 发表于 2022-3-23 20:26

确实比上周下滑很多
作者: 4PX覃东明    时间: 2022-3-24 15:20
亚马逊越来越严格啦,自发货可以更有效规避风险
作者: WNGYB    时间: 2022-3-25 10:43

确实跌了很多 同比去年跌了一半至少 太难了
作者: sara-yang    时间: 2022-3-25 16:39
WNGYB 发表于 2022-3-25 10:43

我是一直就没起来过,有时候0单,有时候1到2单这种,现在安慰自己小卖0单正常
作者: davidlaw    时间: 2022-3-25 16:54
我成本价甚至亏本卖,每天广告1-200元,每天2-5单,在AMZ现在IPI下跌,仓储跌,额外仓储超贵,所以亏着卖更化算,下次宁愿断货也不多进货了

成本价甚至亏本卖,销量比上年多了10倍
作者: davidlaw    时间: 2022-3-25 16:55
WNGYB 发表于 2022-3-25 10:43

你卖神马品类?!
作者: davidlaw    时间: 2022-3-25 16:57
4PX覃东明 发表于 2022-3-24 15:20
亚马逊越来越严格啦,自发货可以更有效规避风险

自fuxk货更难做,根本没单
作者: davidlaw    时间: 2022-3-25 16:58

你用有利润的价格去卖吗?!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2