创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急!!! 亚马逊跟卖 [打印本页]

作者: 810903442    时间: 2016-4-25 14:00
标题: 急急急!!! 亚马逊跟卖
今天发现我有几个LISTING被亚马逊跟卖了,还被它抢了购物车。
然后我就调低价格,购物车抢回,但是回到之前的价格又会被亚马逊抢走购物车。
所以现在利润比较少,不能调高价格,怎么办????
可以把亚马逊赶走吗???

作者: anan123    时间: 2016-4-25 14:04
你的是发的fba吗,fba的话Amazon一般是抢不了购物车的
作者: 810903442    时间: 2016-4-25 14:05
对啊,FBA的,但是还是被抢了,有什么办法吗?
作者: Ivylnn    时间: 2016-4-25 14:28
亚马逊还会抢购物车的啊。。。
作者: 810903442    时间: 2016-4-25 14:51
是啊,没天理
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-25 15:42
是跟卖的new还是uesd。如果是跟卖的new这个确实不太好处理,毕竟亚马逊的各方面竞争力肯定是更强一点的。
作者: 810903442    时间: 2016-4-25 16:52
跟卖的是 New
作者: cathyyingying    时间: 2016-4-27 11:49
创蓝商务 发表于 2016-4-25 15:42
是跟卖的new还是uesd。如果是跟卖的new这个确实不太好处理,毕竟亚马逊的各方面竞争力肯定是更强一点的。

问一个小白问题想问一下ne w是啥意思,used又是啥意思呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-27 13:49
cathyyingying 发表于 2016-4-27 11:49
问一个小白问题想问一下ne w是啥意思,used又是啥意思呢

这个是产品的状态,不过卖家一般都是卖的新品。
作者: wutagary    时间: 2016-4-28 17:08
我的一个listing也被跟卖了 还被抢了购物车, 如果我再加一个有我logo的赠品再拍照 放到页面。 这样对方就是出售不一样的商品   这个说法成立吗? 求解答。
   PS,发现注册了亚马逊品牌没啥大作用,保护不了自己的listing。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2