创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【求助】关于合并listing [打印本页]

作者: yan123    时间: 2016-4-25 12:12
标题: 【求助】关于合并listing
两个listing已经创建好了~现在想要合并~两个listing所属类目是完全一样的,但是该类目乃至大类目都不支持变体,那我可以怎么样来合并listing?父、子产品的类目可以不一样的么?求解救~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢各位大神的搭救

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-25 14:55
如果大类目不支持变体,那就是亚马逊规定这个类目做不了变体。直接单独上吧,如果强搭变体可能会被警告。
作者: yan123    时间: 2016-4-25 15:11
创蓝商务 发表于 2016-4-25 14:55
如果大类目不支持变体,那就是亚马逊规定这个类目做不了变体。直接单独上吧,如果强搭变体可能会被警告。

好的~谢谢哈~
作者: Gatz8y    时间: 2016-5-19 10:54
你说的是哪个大类目下的???
作者: yan123    时间: 2016-5-19 14:07
Gatz8y 发表于 2016-5-19 10:54
你说的是哪个大类目下的???

电子~~~~~~~~
作者: J丶l    时间: 2016-5-19 15:19
电子类确实不支持变体
作者: tracy330    时间: 2016-8-15 10:11
请问服装的怎么去合并lising的啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-15 14:51
tracy330 发表于 2016-8-15 10:11
请问服装的怎么去合并lising的啊?

可以先试下后台合并,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息(UPC和SKU等都填以前的),然后保存,等待一会再刷新就好了。

作者: tracy330    时间: 2016-9-3 13:41
创蓝商务 发表于 2016-8-15 14:51
可以先试下后台合并,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息( ...

好的,谢谢:)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2