创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助,今天被下架产品了! [打印本页]

作者: 陈映彤    时间: 2022-3-22 10:19
标题: 求助,今天被下架产品了!
今天被删除了20多个产品,还在陆续删除中,原因是我没有FCC认证。
我是做门禁的,
被下架的产品主要有RFID读卡器以及RFID标签之类的。
请问除了做FCC认证之外还有什么办法,做认证太久太贵了。
有没有通用的FCC ID可以购买填上去吗?
作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-22 11:48
FCC还是要做的哦  一手实验室对接
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-22 11:48
产品需要做认证,没办法的!也只有认证后,才能正常售卖的!
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-22 11:49
好惨,后面要是想做长久,该有的认证还是有的
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-22 13:15
FCC认证不贵的啊,找到靠谱的实验室认证的时效也蛮快的,可以推荐一直在合作的实验室给你
作者: 汤mua    时间: 2022-3-22 15:06
还是要做认证的  我们有对接的实验室   能出FCC报告
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-22 15:40
做fcc认证吧 之前就看见有卖家说自己没做fcc没有事 实际只是亚马逊没有查到 亚马逊只要查到 就要下架链接了 这个时候做就损失就会更大了 为了及早弥补损失 抓紧做认证吧
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-22 16:24
fcc认证还是要做的,这块价格不贵,可以交流交流

作者: biyou66    时间: 2022-3-22 17:15
需要做认证  fcc 时效快  可以解决
作者: Weller    时间: 2022-3-24 09:45
上个月就正式通知3.7号后开始查FCC认证了,没有的会逐步下架,你这种无线功能产品要做FCC ID,时间两周左右,这种都是要官网注册申请的,没有别的办法,该做还是得做
作者: 紫菜@yamaxu2010    时间: 2022-3-24 09:48
说实在话按亚马逊的要求来做就长久,不然的话后期查到也是会封店等等也得不偿失。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2