创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖分享 [打印本页]

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-25 11:23
标题: 跟卖分享
我想问一下 就是跟卖的时候,这个货我是有FBA库存的, 但为什么出单的时候,客户买的是卖家发货的呢?我想问一下,怎么样才能做到跟卖的让FBA发货?????是不是我需要把我自己发货的那条listing关闭?
作者: Julie906    时间: 2016-4-25 11:48
可以提高自配送的价格

作者: ma860626    时间: 2016-4-25 13:10
下架自发货的,保留仓库的listing即可,你的跟卖的listings很有可能是轮流占据buybox

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-25 15:03
楼上两种方法都可以采取。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-26 09:53
创蓝商务 发表于 2016-4-25 15:03
楼上两种方法都可以采取。

好的咧,受益匪浅!阿默i,我还有一个问题就是 我在亚马逊前台网页用我的后台亚马逊注册账号登录,去看别人的产品,去加入购物之类的操作会不会关联的?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-26 12:16
Mrs.lazy 发表于 2016-4-26 09:53
好的咧,受益匪浅!阿默i,我还有一个问题就是 我在亚马逊前台网页用我的后台亚马逊注册账号登录,去看别 ...

这个不会,因为卖家账号开通就自带买家账号功能也可以下订单。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-26 12:24
创蓝商务 发表于 2016-4-26 12:16
这个不会,因为卖家账号开通就自带买家账号功能也可以下订单。

嗯嗯,那如果是用另外同一个站点的店铺的账号去前台登录呢  这样是不是就会有关联了呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-27 09:28
Mrs.lazy 发表于 2016-4-26 12:24
嗯嗯,那如果是用另外同一个站点的店铺的账号去前台登录呢  这样是不是就会有关联了呢

那肯定会的。一台电脑不要登陆其他同站点账号的卖家和买家账号。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-27 12:11
创蓝商务 发表于 2016-4-27 09:28
那肯定会的。一台电脑不要登陆其他同站点账号的卖家和买家账号。

好的 谢谢阿默

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2