创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到邮件,商品合规性请求 [打印本页]

作者: 00121121    时间: 2022-3-20 11:44
标题: 收到邮件,商品合规性请求

收到邮件,商品合规性请求,并且给举例一个例子。
尊敬的卖家: 您好!
我们此次联系您,是因为您发布了需要提交合规性文件的商品。点击下方的查看合规性要求,查看受影响的商品列表,并提交要求的合规性文件。如果您未在此链接中每个商品对应的截止日期之前提交文件,我们可能会移除受影响的商品。

但是我查看了一些亚马逊平台的合规性里面,一个产品也没有。

作者: 兰精灵    时间: 2022-3-20 12:03
其实归根结底还是有关证书是否齐全的问题
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-20 15:39
是什么产品呢,提交相应的证书上去审核就可以的哦
作者: whh7473    时间: 2022-3-21 08:50
想着办法捞东西。亚马逊就是这样子
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-21 09:02
亚马逊合规性要求通知,邮件里面都是有提到产品ASIN的!可以帮你看下
作者: 紫菜@yamaxu2010    时间: 2022-3-21 09:20
完整的邮件看下才能判断咯
作者: ABAO123    时间: 2022-3-21 09:35
我也有这样的。。。
作者: Kob哥回来了    时间: 2022-3-21 09:46
看一下邮件提到的产品链接是否有在售记录,这是针对产品安全审核,需要提供产品检测报告和合格证书,一般工厂会有,先问下供货商
作者: Summerstrading1    时间: 2022-3-21 09:57
我们上周也有收到,连续2个晚上10点50分左右收到邮件。说要提供产品证书文件,还在邮件中附带有需要上传证书资料具体产品的链接可点击方框,但点击后里面显示产品为0.亚马逊的机器人在搞群发?还是后面会补刀?难说
作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-21 10:06
看一下邮件包含的asin 提交相应文件 就好啦
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-3-21 10:47
亚马逊做过可以帮帮你,有需求可以找我
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-21 16:25
要看下完整的邮件的 可以商品合规性
作者: 我从来没去过nyc    时间: 2022-3-21 17:41
ABAO123 发表于 2022-3-21 09:35
我也有这样的。。。

可以帮您看看

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2