创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一般店铺申诉找服务商,通过淘宝下单怎么交易的 [打印本页]

作者: cl_12848T3Dam    时间: 2022-3-19 12:42
标题: 一般店铺申诉找服务商,通过淘宝下单怎么交易的
万一申诉不过如何退款
作者: 我从来没去过nyc    时间: 2022-3-19 13:21
签合同的时候,在上面注明交易方式就行了。拿着证据正常找淘宝申诉就OK
作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-19 13:21
可能可以找小二介入?一般都是后款的吧
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-19 13:36
一般是TB下单,申诉通过后对方才点发货,你这边确认无误才收货的,不过申诉也要找靠谱的申诉团队,避免对方弃店直接取款走人,可以推荐我一直在合作的申诉团队给你对比一下
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-3-19 14:01
我们一般就淘宝下单,然后想签合同也可以签合同,双重保障的,需要申诉的话,可以聊聊
作者: Thebo    时间: 2022-3-19 14:54
淘宝上发起申请退款就好了
作者: Mayy    时间: 2022-3-19 15:32
对呀 一般都是成功才发货的 以TB作为平台担保这样
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2022-3-19 16:03
安安Ann 发表于 2022-3-19 13:36
一般是TB下单,申诉通过后对方才点发货,你这边确认无误才收货的,不过申诉也要找靠谱的申诉团队,避免对方 ...

万一没有申诉成功,卖家也发货呢
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2022-3-19 16:31
18552236572 发表于 2022-3-19 15:46
TB下单,不成功不点发货 成功后发货确认收货 结案。 平台担保,对双方都有保障,专业申诉靠谱高效

作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-3-19 16:49
申诉可以成功后再付款,不需要预付。
作者: whh7473    时间: 2022-3-19 16:53
我们是申诉是不成功全额退款。公司领导说的,如果真的没成功,客户只要提高退款,我们要第一时间答应。然后也会第一时间操作好。所以,有时候虽然我们有的案子没成功,但是依然跟客户关系很好,还会继续合作。
作者: whh7473    时间: 2022-3-19 16:57
whh7473 发表于 2022-3-19 16:53
我们是申诉是不成功全额退款。公司领导说的,如果真的没成功,客户只要提高退款,我们要第一时间答应。然后 ...

说错了,是提到退款。不是提高退款。
作者: chuanglan888888    时间: 2022-3-19 16:58
是什么问题?
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-19 17:05
cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-19 16:03

那也太扯了,我还没遇到这样的情况,选申诉商其实还是蛮重要的,尽量找从业多年,有实体经营公司和场地的,不然店铺被弄死都不知道找谁哭去
作者: UU跨境    时间: 2022-3-19 17:25
可以直接申请退款,为了信誉不会不通过的。我们都是不过不收费的
作者: 啊king    时间: 2022-3-19 19:44
一般都是 完成付款
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-19 20:55
你是什么问题需要申诉,可以和我交流下,说不定可以帮到你
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-19 23:30
需要公司资料都可以提供哦,专业申诉  有需要可以交流
作者: 数码宝贝    时间: 2022-3-21 09:31
放心吧 跟你平常淘宝购物一样 钱是在淘宝第三方那边 不是在服务商那 你申请退款就可以了 或者让服务商那边退也可以
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-21 09:37
签个合同,淘宝下单,申诉过了就确认收货,申诉失败了就申请淘宝退单!
作者: zkj@    时间: 2022-3-21 10:15
TB下单 签订正式合同 不成功全额退款
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-3-21 10:50
我这边有合同你可以加一下我的小尾巴

作者: 看不见我    时间: 2022-3-21 18:46
淘宝下单是淘宝成功后发货的模式吗?可以具体看看问题
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-21 21:00
下单了,提供资料服务商就会开始做,成功了就会发货,不成功会联系你退款,另外还会做一会合同
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-22 11:52
不也可以让朋友介绍靠谱的服务商吗
作者: 可乐+V keke112236    时间: 2022-3-22 21:02
我这边成功付款的 可以联系我
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-3-26 15:58
淘宝直接退款,更安全,不退款可以找店小二
作者: 小小帮手    时间: 2022-4-6 08:37
我可以处理 欢迎沟通
作者: 实力跨境夏天    时间: 2022-4-6 09:07
和服务商沟通好,在淘宝发起退款
作者: 看不见我    时间: 2022-4-8 19:26
cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-19 16:03

正规的一般都不会这样的哈,这样的话单子得多乱,都是成功后才会发货,出现这个情况你直接点退款就行,一般都不会这样的
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-9 09:45
签合同写明,在淘宝下单的,可以申请退款,实在不行,还可以申请客服介入

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2