创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用备案店铺投诉没有品牌授权店铺的跟卖着可以吗? [打印本页]

作者: cangbaijiyi    时间: 2022-3-18 10:59
标题: 用备案店铺投诉没有品牌授权店铺的跟卖着可以吗?
我自己有两个亚马逊店铺,两个店铺共用一个品牌名。A店铺品牌备案成功(去年申请的德国商标并备案成功),但没有授权B店铺使用(主要原因害怕关联)。现在有人跟卖我B店铺该品牌下的产品,问:
1.我能用A店铺去投诉B店铺的跟卖着吗?
2.投诉的话对我自己的没有授权的B店铺有影响吗?
3.对我备案过的A店铺有影响吗?
4.对我这条链接本身有影响吗?

来自一个亚马逊小白的疑惑?
谢谢

作者: 我从来没去过nyc    时间: 2022-3-18 11:34
没有影响,正常操作,就不会产生关联的
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-18 12:20
不行,B店铺没有品牌备案或者授权,不受品牌保护,商标的其中备案的一个重要作用就是干跟卖,先联系跟卖方,发警告信,进去他的店铺,在右手边有一个“ask a question"点击它,截图警告他,也有其他途径赶
作者: whh7473    时间: 2022-3-18 14:46
赶跟卖我知道的几种方法。无疑楼上的那一种有点震慑力。专业跟卖的或者也不行。
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-18 18:11
可以投诉的,这个是没有问题!你自己的商标,有跟卖的话,可以直接赶!不懂的可以给你指导下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2