创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号因为长时间没有销售活动,被亚马逊暂停销售权限! [打印本页]

作者: 你不是我    时间: 2022-3-18 10:00
标题: 账号因为长时间没有销售活动,被亚马逊暂停销售权限!
账号因为长时间没有销售活动,被亚马逊暂停销售权限!货刚发出去发现亚马逊提示我需要我重新激活账户,然后我提交资料请求重新审核并激活账户
请问最近有小伙伴遇到这种情况吗?审核需要多久啊,而且我就提交了营业执照和法人身份证正反面。

作者: 全能Icy`    时间: 2022-3-18 10:04
这个审核很快的 可以观望一下
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-18 10:04
审核工作一般会在材料提交后的5个工作日内完成
作者: 解决各种问题    时间: 2022-3-18 10:11
资质审核,这种可以解决。
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-18 10:22
一周之内会有结果的 最近亚马逊的审核都是偏慢 先耐心等待吧
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-18 15:07
这个资质审核就好啦,一个星期左右吧, 欢迎咨询,++
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-18 15:09
一周差不多 耐心等待吧
作者: Mayy    时间: 2022-3-18 15:21
5个工作日左右的        
作者: 游离酱    时间: 2022-3-18 15:23
你是很久没登陆账号吗,还是很久没上产品
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-3-18 16:13
午饭验证,资料模糊均可咨询解决,欢迎交流
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-18 17:51
这种资料审核周期在5个工作日左右!我有个账户也是这个情况,现在过审!不过你要提交对应的资料哦,可以给你指导下
作者: 北陌柠寒    时间: 2022-3-18 18:02
我也是遇到和你一样账号因为长时间没有销售活动,被亚马逊暂停销售权限!货刚发出去发现亚马逊提示我需要我重新激活账户,我知道怎么操作容易通过,我帮你搞定
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-18 19:04
资质审核自己按说明提交资料就好
作者: HAHAHAHAHAH    时间: 2022-3-19 09:36
兰精灵 发表于 2022-3-18 10:04
审核工作一般会在材料提交后的5个工作日内完成

提交了几次文件都没有通过,现在被拒绝了,要怎么办
作者: AMZ内部申诉    时间: 2022-3-20 01:11
这个审核很快3-5天就审核完成了
作者: 熙熙攘攘123    时间: 2022-7-12 10:39
北陌柠寒 发表于 2022-3-18 18:02
我也是遇到和你一样账号因为长时间没有销售活动,被亚马逊暂停销售权限!货刚发出去发现亚马逊提示我需要我 ...

提交了营业执照,宽带账单,还是不够信息,还需要提交哪些资料
作者: jenkinszeng    时间: 2022-7-12 16:11
按要求提供资料就可以了,通过后,最好经常上一上账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2